|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
19/12/2018 |
Data da última atualização: |
09/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SOUZA, A. das G. C. de; SOUZA, M. G. de; ALMEIDA, O. C. de; SAUNIER, H. B. |
Afiliação: |
APARECIDA DAS GRACAS C DE SOUZA, CPAA; MARIA GERALDA DE SOUZA, CPAA; Olivia Cordeiro de Almeida; Helcio Barros Saunier. |
Título: |
Boas práticas agrícolas da cultura do cupuaçuzeiro: vassoura de bruxa. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Páginas: |
35 p. |
ISBN: |
978-85-7035-857-8 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cupuaçu; Pesquisa; Praga de Planta; Theobroma Grandiflorum; Vassoura de Bruxa. |
Categoria do assunto: |
-- K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188951/1/Cartilha-vassoura-de-bruxa.pdf
|
Marc: |
LEADER 00604nam a2200217 a 4500 001 2102089 005 2019-01-09 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-7035-857-8 100 1 $aSOUZA, A. das G. C. de 245 $aBoas práticas agrícolas da cultura do cupuaçuzeiro$bvassoura de bruxa. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2018 300 $a35 p. 650 $aCupuaçu 650 $aPesquisa 650 $aPraga de Planta 650 $aTheobroma Grandiflorum 650 $aVassoura de Bruxa 700 1 $aSOUZA, M. G. de 700 1 $aALMEIDA, O. C. de 700 1 $aSAUNIER, H. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
01/08/2022 |
Data da última atualização: |
02/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; KAMINSKI, J.; FURLANETTO, V.; CERETTA, C. A. |
Afiliação: |
GUSTAVO BRUNETTO, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; JOÃO KAMINSKI, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM; VANEILA FURLANETTO, Embrapa Uva e Vinho - CNPUV; CARLOS ALBERTO CERETTA, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM. |
Título: |
Resposta do pessegueiro à aplicação de nitrogênio em um Cambissolo Húmico na Serra Gaúcha do Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 13 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 57). |
Conteúdo: |
O pessegueiro na região da Serra Gaúcha do RS, em geral, é cultivado em solos com textura média ou argilosa e com médio a alto teor de matéria orgânica, o que lhes confere alta capacidade de fornecimento de N. Entretanto, a aplicação de N é uma prática de manejo comum entre os produtores. Assim, o presente trabalho objetivou avaliar a influência da adubação nitrogenada em componentes de crescimento vegetativo, de rendimento e na qualidade do fruto. |
Thesagro: |
Pêssego; Solo Argiloso. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145087/1/doc057-15.pdf
|
Marc: |
LEADER 01200nam a2200193 a 4500 001 2145087 005 2022-08-02 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRUNETTO, G. 245 $aResposta do pessegueiro à aplicação de nitrogênio em um Cambissolo Húmico na Serra Gaúcha do Rio Grande do Sul.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 13$c2006 500 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 57). 520 $aO pessegueiro na região da Serra Gaúcha do RS, em geral, é cultivado em solos com textura média ou argilosa e com médio a alto teor de matéria orgânica, o que lhes confere alta capacidade de fornecimento de N. Entretanto, a aplicação de N é uma prática de manejo comum entre os produtores. Assim, o presente trabalho objetivou avaliar a influência da adubação nitrogenada em componentes de crescimento vegetativo, de rendimento e na qualidade do fruto. 650 $aPêssego 650 $aSolo Argiloso 700 1 $aMELO, G. W. B. de 700 1 $aKAMINSKI, J. 700 1 $aFURLANETTO, V. 700 1 $aCERETTA, C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|