01200nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501450007726001620022250000430038452004710042765000130089865000180091170000220092970000170095170000190096870000190098721450872022-08-02 2006 bl uuuu u00u1 u #d1 aBRUNETTO, G. aResposta do pessegueiro à aplicação de nitrogênio em um Cambissolo Húmico na Serra Gaúcha do Rio Grande do Sul.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 13c2006 a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 57). aO pessegueiro na região da Serra Gaúcha do RS, em geral, é cultivado em solos com textura média ou argilosa e com médio a alto teor de matéria orgânica, o que lhes confere alta capacidade de fornecimento de N. Entretanto, a aplicação de N é uma prática de manejo comum entre os produtores. Assim, o presente trabalho objetivou avaliar a influência da adubação nitrogenada em componentes de crescimento vegetativo, de rendimento e na qualidade do fruto. aPêssego aSolo Argiloso1 aMELO, G. W. B. de1 aKAMINSKI, J.1 aFURLANETTO, V.1 aCERETTA, C. A.