Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  06/11/2017
Data da última atualização:  13/04/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, C.; ANDRADE, D. L.; OLIVEIRA, N. T.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; MARRIEL, I. E.; GOMES, E. A.; LANA, U. G. P.; SOUSA, S. M. de.
Afiliação:  Centro Universitário de Sete Lagoas; Centro Universitário de Sete Lagoas; Universidade Federal de São João del-Rei; CHRISTIANE ABREU DE OLIVEIRA PAIVA, CNPMS; IVANILDO EVODIO MARRIEL, CNPMS; ELIANE APARECIDA GOMES, CNPMS; UBIRACI GOMES DE PAULA LANA, CNPMS; SYLVIA MORAIS DE SOUSA TINOCO, CNPMS.
Título:  Evaluating the effects of microorganism biostimulants in maize to improve plant growth.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: LATIN-AMERICAN CONFERENCE ON PLANT PHENOTYPING AND PHENOMICS FOR PLANT BREEDING, 2., 2017, São Carlos. Proceedings. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 69.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Promotor de crescimento.
Thesagro:  Solução nutritiva.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166139/1/Evaluating-effects.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS27924 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  06/06/2001
Data da última atualização:  06/06/2022
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  CAVALCANTI, J.; ARAUJO, G. G. L. de.
Afiliação:  JOSIAS CAVALCANTI, CPATSA; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA.
Título:  Parte aérea da mandioca na alimentação de ruminantes na região semi-árida.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 2000.
Páginas:  22 p.
Série:  (Embrapa Semi-Árido. Circular técnica, 57).
ISSN:  1516-1617
Idioma:  Português
Conteúdo:  A mandioca é considerada uma das culturas mais tradicionais do nosso território, sendo uma das poucas culturas de origem brasileira. Atualmente cultivada em todas as regiões do país, a região Nordeste se destaca como a maior produtora dessa cultura, tendo uma média de 59% e 46% da área cultivada e da produção nacional, respectivamente. A tolerância à seca e à solos marginais, com baixa fertilidade e elevada acidez, tem permitido o seu cultivo em grandes áreas da região semi-árida nordestina, onde a maioria das culturas não consegue produzir satisfatoriamente.
Palavras-Chave:  Alimentação animal; Brasil; Pernambuco; Petrolina; Regiao nordeste; Regiao semi-arida; Semiarid region; Zona semiarida.
Thesagro:  Alimentação; Alimento Animal; Mandioca; Manihot Esculenta; Nutrição; Nutrição Animal; Parte Aérea; Produção animal; Ruminante; Valor Nutritivo.
Thesaurus NAL:  aerial parts; animal feeding; animal nutrition; Animal production; Brazil; cassava; nutritive value; ruminants; semiarid zones.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/8858/1/CTE57.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA8858 - 1UMTFL - PP0713407134
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional