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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
06/11/2017 |
Data da última atualização: |
13/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, C.; ANDRADE, D. L.; OLIVEIRA, N. T.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; MARRIEL, I. E.; GOMES, E. A.; LANA, U. G. P.; SOUSA, S. M. de. |
Afiliação: |
Centro Universitário de Sete Lagoas; Centro Universitário de Sete Lagoas; Universidade Federal de São João del-Rei; CHRISTIANE ABREU DE OLIVEIRA PAIVA, CNPMS; IVANILDO EVODIO MARRIEL, CNPMS; ELIANE APARECIDA GOMES, CNPMS; UBIRACI GOMES DE PAULA LANA, CNPMS; SYLVIA MORAIS DE SOUSA TINOCO, CNPMS. |
Título: |
Evaluating the effects of microorganism biostimulants in maize to improve plant growth. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: LATIN-AMERICAN CONFERENCE ON PLANT PHENOTYPING AND PHENOMICS FOR PLANT BREEDING, 2., 2017, São Carlos. Proceedings. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 69. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Promotor de crescimento. |
Thesagro: |
Solução nutritiva. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166139/1/Evaluating-effects.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
06/06/2001 |
Data da última atualização: |
06/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
CAVALCANTI, J.; ARAUJO, G. G. L. de. |
Afiliação: |
JOSIAS CAVALCANTI, CPATSA; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA. |
Título: |
Parte aérea da mandioca na alimentação de ruminantes na região semi-árida. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 2000. |
Páginas: |
22 p. |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Circular técnica, 57). |
ISSN: |
1516-1617 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A mandioca é considerada uma das culturas mais tradicionais do nosso território, sendo uma das poucas culturas de origem brasileira. Atualmente cultivada em todas as regiões do país, a região Nordeste se destaca como a maior produtora dessa cultura, tendo uma média de 59% e 46% da área cultivada e da produção nacional, respectivamente. A tolerância à seca e à solos marginais, com baixa fertilidade e elevada acidez, tem permitido o seu cultivo em grandes áreas da região semi-árida nordestina, onde a maioria das culturas não consegue produzir satisfatoriamente. |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Brasil; Pernambuco; Petrolina; Regiao nordeste; Regiao semi-arida; Semiarid region; Zona semiarida. |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento Animal; Mandioca; Manihot Esculenta; Nutrição; Nutrição Animal; Parte Aérea; Produção animal; Ruminante; Valor Nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
aerial parts; animal feeding; animal nutrition; Animal production; Brazil; cassava; nutritive value; ruminants; semiarid zones. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/8858/1/CTE57.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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