|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
17/02/2009 |
Data da última atualização: |
30/09/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SILVA, V. K. L. da; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; BRITO, E. S. de; SOUSA, P. H. M. de; FIGUEIREDO, E. A. T. de. |
Afiliação: |
Virlane Kelly Lima da Silva, CNPAT; Raimundo Wilane de Figueiredo, UFC; Geraldo Arrais Maia, UFC; Edy Souza de Brito, CNPAT; Paulo Henrique Machado de Sousa, estudante UFC; Evânia Altina Teixeira de Figueiredo, UFC. |
Título: |
Desenvolvimento de néctar de bacuri (Platonia insignis Mart.). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte: SBCTA, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise fisico-quimica; Bacuri - Néctar; Evolução microbiológica; Qualidade sensorial. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00786naa a2200217 a 4500 001 1427477 005 2011-09-30 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, V. K. L. da 245 $aDesenvolvimento de néctar de bacuri (Platonia insignis Mart.). 260 $c2008 653 $aAnálise fisico-quimica 653 $aBacuri - Néctar 653 $aEvolução microbiológica 653 $aQualidade sensorial 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W. de 700 1 $aMAIA, G. A. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aSOUSA, P. H. M. de 700 1 $aFIGUEIREDO, E. A. T. de 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
24/07/2003 |
Data da última atualização: |
18/01/2010 |
Autoria: |
STRALIOTTO, R.; TEIXEIRA, M. G. |
Título: |
A variabilidade genética do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.): aplicações nos estudos das interações simbióticas e patogênicas. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2000. . |
Páginas: |
59 p. |
Série: |
(Embrapa Agrbiologia. Documentos, 126). |
ISSN: |
1517-8498 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A variabilidade genética da hospedeira. Como esta variabilidade pode ser manipulada? A simbiose com o rizóbio. Melhoramento genético do feijoeiro visando a fixação biológica de nitrogênio. As interações e sua utilização no melhoramento da planta. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus Vulgaris; Rhizobium; Simbiose. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/27393/1/doc126.pdf
|
Marc: |
LEADER 00880nam a2200205 a 4500 001 1622534 005 2010-01-18 008 2000 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a1517-8498 100 1 $aSTRALIOTTO, R. 245 $aA variabilidade genética do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.)$baplicações nos estudos das interações simbióticas e patogênicas. 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2000 300 $a59 p. 490 $a(Embrapa Agrbiologia. Documentos, 126). 520 $aA variabilidade genética da hospedeira. Como esta variabilidade pode ser manipulada? A simbiose com o rizóbio. Melhoramento genético do feijoeiro visando a fixação biológica de nitrogênio. As interações e sua utilização no melhoramento da planta. 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aRhizobium 650 $aSimbiose 700 1 $aTEIXEIRA, M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|