00786naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500680008326000090015165300280016065300210018865300310020965300240024070000250026470000160028970000200030570000230032570000280034877301920037614274772011-09-30 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, V. K. L. da aDesenvolvimento de néctar de bacuri (Platonia insignis Mart.). c2008 aAnálise fisico-quimica aBacuri - Néctar aEvolução microbiológica aQualidade sensorial1 aFIGUEIREDO, R. W. de1 aMAIA, G. A.1 aBRITO, E. S. de1 aSOUSA, P. H. M. de1 aFIGUEIREDO, E. A. T. de tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte: SBCTA, 2008.