Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  03/12/2019
Data da última atualização:  03/12/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUSA, H. U. de; LAVIOLA, B. G.; CARDOSO, A. N.; FAVARO, S. P.; VERAS, L. de G. C.
Afiliação:  HUMBERTO UMBELINO DE SOUSA, CPAMN; BRUNO GALVEAS LAVIOLA, CNPAE; ALEXANDRE NUNES CARDOSO, CNPAE; SIMONE PALMA FAVARO, CNPAE; LUIZ DE GONZAGA CASTRO VERAS, CNPA.
Título:  Crescimento e desenvolvimento de genótipos de macaúba no Cariri Cearense.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA E INOVAÇÃO DE BIODIESEL, 7., 2019, Florianópolis. Empreendedorismo e inovação: construindo um futuro competitivo para o biodiesel: anais. Brasília, DF: MCTIC: Embrapa, 2019. p. 443-444. .
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo avaliar diferentes genótipos de macaúba sob condições de cultivo no Cariri Cearense com vistas a subsidiar o desenvolvimento de genótipos mais produtivos.
Palavras-Chave:  Acrocomia intumescens.
Thesagro:  Acrocomia Aculeata; Germoplasma.
Thesaurus Nal:  Biodiesel.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAE3540 - 1UPCPC - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  30/04/2010
Data da última atualização:  06/10/2022
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  BEZERRA, V. S.
Afiliação:  VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP.
Título:  As boas práticas de fabricação na amassadeira de açaí.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Macapá: Embrapa Amapá, 2009.
Páginas:  9 p.
Série:  (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 124).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O fornecedor de fruto de açaí; Local de instalação da amassadeira; Estrutura da amassadeira; Paredes e pisos; Instalações sanitárias; Lixo e outros materiais; Limpeza das mãos; Uniformes; A saúde e hábitos do batedor de açaí; Armazenamento de frutos de açaí; Qualidade da água na amassadeira; Controle de pragas e animais; Limpeza e higienização da amassadeira, dos equipamentos e de utensílios utilizados na batedeira; Pré-lavagem, lavagem e enxague; Desinfecção; Planta baixa de uma amassadeira dentro das BPF.
Palavras-Chave:  Fabricação.
Thesagro:  Açaí; Fruta tropical.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70885/1/AP-2009-asboas-praticas-acai.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP14964 - 1UMTFL - PP0803608036
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional