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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
28/07/2010 |
Data da última atualização: |
10/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SOUSA, F. G. C. de. |
Título: |
Caracterização microbiológica e físico-química de queijo "tipo coalho" produzido com leite caprino. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
2010. |
Páginas: |
41 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal da Paraíba, Areia, PB. Orientador: Celso José Bruno de Oliveira; Co-orientadoras: Rita de Cássia Ramos do Egyto Queiroga e Lea Chapaval, Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC). |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cheese; Food; Hemicophysical properties; Microbiological analysis; Nordeste; Queijo coalho. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra; Microbiologia de alimento; Propriedade físico-química; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; Goat milk; Microbiology. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58724/1/TS-Caracterizacao-microbiologica.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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