01030nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501090008326000160019230000100020850002390021865000110045765000140046865000170048265000120049965000190051165000300053065000330056065000140059365300110060765300110061865300090062965300300063865300290066865300130069765300180071018586772017-08-10 2010 bl uuuu m 00u1 u #d1 aSOUSA, F. G. C. de aCaracterização microbiológica e físico-química de queijo "tipo coalho" produzido com leite caprino. a2010.c2010 a41 f. aDissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal da Paraíba, Areia, PB. Orientador: Celso José Bruno de Oliveira; Co-orientadoras: Rita de Cássia Ramos do Egyto Queiroga e Lea Chapaval, Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC). aBrazil aGoat milk aMicrobiology aCaprino aLeite de cabra aMicrobiologia de alimento aPropriedade físico-química aQualidade aBrasil aCheese aFood aHemicophysical properties aMicrobiological analysis aNordeste aQueijo coalho