Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  12/05/2021
Data da última atualização:  03/12/2021
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; PIRES, C. R. F.
Afiliação:  HELLEN CHRISTINA DE ALMEIDA KATO, CNPASA; DIEGO NEVES DE SOUSA, CNPASA; CAROLINE ROBERTA FREITAS PIRES, UFT.
Título:  Atividades educativas para a promoção de boas práticas de manipulação do peixe.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa; Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2021.
Páginas:  24 p.
ISBN:  978-65-87380-16-2
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esta cartilha foi criada para auxiliar multiplicadores em práticas de transferência para piscicultores familiares que desejem beneficiar peixes de aquicultura de forma adequada, garantindo a qualidade, a higiene e a segurança do produto, a fim de ofertar ao consumidor um alimento com características físico-químicas, sensoriais e microbiológicas satisfatórias de acordo com a legislação vigente.
Palavras-Chave:  Piscicultura familiar.
Thesagro:  Educação Sanitária; Peixe.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223194/1/Cartilha4.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPASA1035 - 1UMTFL - DD20212021
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 154
Primeira ... 12345678 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de. Food and well-being. In: KIILL, L. H. P.; KATO, H. C. de A.; CALEGARIO, F. F. (Ed.). Good health and well-being: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 29-36. (Sustainable Development Goals, 3).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de. Belém do Pará: trajetória de uma cultura alimentar de mais de 400 anos de saberes e sabores. Humanidades & Inovação, v. 7, n. 16, p. 371-391, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, P. R.; SOUSA, D. N. de; COSTA, M. S. Educación cooperativista y extensión rural. Revista Brasileira de Educação do Campo, v. 3, n. 2, p. 411-432, maio/ago. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoNAZARENO, J. C.; MORAIS, P. B.; SOUSA, D. N. de. Diagnóstico da situação dos resíduos sólidos nos assentamentos rurais da região de Palmas (TO). Revista Gestão & Sustentabilidade Ambiental, v. 13, n. 1, p. 1-19, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, D. N. de; SOUSA, M. S. C.; RODRIGUES, W. Desenvolvimento rural e políticas públicas: as organizações de apoio à agricultura familiar e os espaços de debate no Tocantins. Humanidades & Inovação, v. 7, n. 14, p. 37-46, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, D. N. de; PÔRTO JÚNIOR, F. G. R. Os desafios da atuação dos mediadores sociais na ATER para inovação e inclusão produtiva de agricultores familiares no Estado do Tocantins. Interações, v. 23, n. 2, p. 539-553, abr./jun. 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A. Promoção dos mercados institucionais da pesca artesanal no município de Brejinho de Nazaré, Tocantins, Brasil. Montevideo: FIDA-MERCOSUR, maio 2017.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, M.; EVANGELISTA, D. K. R.; SOUSA, D. N. de. Prospecção de tecnologias para a aquicultura em feiras virtuais. Research, Society and Development, v. 11, n. 3, e37411326234, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. C. da; SOUSA, D. N. de. Situação da cadeia da piscicultura no estado do Tocantins: o que se tem promovido sobre inclusão produtiva? In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA - SEMANA DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇÃO, 30., 2023, Palmas. Resumos. Palmas: UNITINS, 2023.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoESTEVÃO, P.; COELHO, F. M. G.; SOUSA, D. N. de. Sedução, persuasão e manipulação no contexto da comunicação rural. Revista de Ciências Humanas, Viçosa, MG, v. 13, n. 1, p. 153-167, jan./jun. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A. Novos produtos e cortes diferenciados: o potencial dos peixes nativos nos mercados da gastronomia. Extensão Rural, v. 23, n. 4, p. 86-101, out./dez. 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, D. N. de; JESUS, M. E. R. de. Monitoramento de notícias divulgadas na mídia em tempos de pandemia da Covid-19 e sua relação com a agricultura familiar do Tocantins. Holos, ano 37, e11553, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de. Peixes da fazenda Rio Bonito. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 26 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. R.; CANÇADO, A. C.; SOUSA, D. N. de. Princípios cooperativistas e cooperativismo de crédito: Um estudo de caso em Paraíso do Tocantins, Brasil. CAYAPA. Revista Venezolana de Economia Social, Mérida, v. 14, n. 27, p. 35-54, enero/jun. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, D. N. de; PÔRTO JÚNIOR, F. G. R. A política brasileira de extensão rural na opinião de mediadores e suas contribuições para a inclusão produtiva de agricultores familiares. Estudios Rurales, v. 12, n. 26, jul./dez. 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, D. N. de; SOUSA, M. S. C.; RODRIGUES, W. Políticas públicas de desenvolvimento rural: a percepção dos mediadores do que se tem feito pelo governo do Tocantins. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 58., 2020, Foz do Iguaçu. Cooperativismo, inovação e sustentabilidade para o desenvolvimento rural: anais... Foz do Iguaçu: UNIOESTE, 2020. 58º SOBER.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoESTEVÃO, P.; SOUSA, D. N. de; PINHO, J. B. A Web como fonte de informação para a cadeia do leite. Semina: Ciências Sociais e Humanas, Londrina, v. 33, n. 2, p. 163-176, jul./dez. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoESTEVAO, P.; PINHO, J. B.; SOUSA, D. N. de. A Web como fonte de informação para a cadeia do leite: um estudo exploratório do Portal Milkpoint. In: CONGRESSO DE CIÊNCIAS DA COMUNICAÇÃO NA REGIÃO SUDESTE, 15., 2010, Vitória, ES. Comunicação, Cultura e Juventude: anais. São Paulo: Intercom, 2010. 14 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. de A.; OLIVEIRA, L. de S.; SOUSA, D. N. de. O almoço do Círio de Nossa Senhora de Nazaré em Belém do Pará: experiência cultural e gastronômica. Research, Society and Development, v. 9, n. 8, e621985669, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoKATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; SILVA, A. P. da. Aprendizagens e reflexões na construção de um diagnóstico participativo em comunidades pesqueiras do rio Araguaia. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 36, n. 2, e26402, maio/ago. 2019. Título em inglês: Learning and reflections in the construction of a participatory diagnosis in fishing communities of the Araguaia river.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 154
Primeira ... 12345678 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional