01003nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000220008224501120010426000700021630000100028652004110029665000260070765000100073365300260074370000200076970000200078921317722021-12-03 2021 bl uuuu u0uu1 u #d a978-65-87380-16-21 aKATO, H. C. de A. aAtividades educativas para a promoção de boas práticas de manipulação do peixe.h[electronic resource] aBrasília, DF: Embrapa; Palmas: Embrapa Pesca e Aquiculturac2021 a24 p. aEsta cartilha foi criada para auxiliar multiplicadores em práticas de transferência para piscicultores familiares que desejem beneficiar peixes de aquicultura de forma adequada, garantindo a qualidade, a higiene e a segurança do produto, a fim de ofertar ao consumidor um alimento com características físico-químicas, sensoriais e microbiológicas satisfatórias de acordo com a legislação vigente. aEducação Sanitária aPeixe aPiscicultura familiar1 aSOUSA, D. N. de1 aPIRES, C. R. F.