|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
01/09/2015 |
Data da última atualização: |
24/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SANTOS, V. R. V. dos; FREITAS, D. de G. C.; CHICRALA, P. C. M. S.; SOUSA, D. N. de; FURTADO, A. A. L.; LUIZ, D. de B. |
Afiliação: |
VIVIANE RODRIGUES V DOS SANTOS, CNPASA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; PATRICIA COSTA M SOARES CHICRALA, CNPASA; DIEGO NEVES DE SOUSA, CNPASA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; DANIELLE DE BEM LUIZ, CNPASA. |
Título: |
A matrinxã como alternativa para enlatamento: avaliação da aceitação e da intenção de compra. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2015. |
Páginas: |
22 p. |
Série: |
(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 12). |
ISSN: |
2318-1400 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Obtenção dos peixes, enlatamento e análise sensorial. Dados socioeconômicos dos avaliadores, aceitação global e intenção de compra. Conclusão. Referências. Apêndice 1. Apêndice 2. |
Thesagro: |
Brycon; Consumo; Embalagem; Matrinxã; Peixe; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128871/1/CNPASA-Doc12.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128950/1/CNPASA-Doc12.pdf
|
Marc: |
LEADER 01013nam a2200277 a 4500 001 2023015 005 2016-02-24 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a2318-1400 100 1 $aSANTOS, V. R. V. dos 245 $aA matrinxã como alternativa para enlatamento$bavaliação da aceitação e da intenção de compra.$h[electronic resource] 260 $aPalmas: Embrapa Pesca e Aquicultura$c2015 300 $a22 p. 490 $a(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 12). 520 $aIntrodução. Obtenção dos peixes, enlatamento e análise sensorial. Dados socioeconômicos dos avaliadores, aceitação global e intenção de compra. Conclusão. Referências. Apêndice 1. Apêndice 2. 650 $aBrycon 650 $aConsumo 650 $aEmbalagem 650 $aMatrinxã 650 $aPeixe 650 $aProcessamento 700 1 $aFREITAS, D. de G. C. 700 1 $aCHICRALA, P. C. M. S. 700 1 $aSOUSA, D. N. de 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aLUIZ, D. de B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 154 | |
122. | | SOUSA, D. N. de; PINHO, J. B.; ESTEVAO, P.; MILAGRES, C. S. F.; AMODEO, N. B. P. O papel da Comunicação no processo de transmissão da educação cooperativista. In: CONGRESSO DE CIÊNCIAS DA COMUNICAÇÃO NA REGIÃO SUDESTE, 15., 2010, Vitória, ES. Comunicação, Cultura e Juventude: anais. São Paulo: Intercom, 2010. 14 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
125. | | SILVA, R. R. M.; PIRES, C. R. F.; ALMEIDA, H. C. DE A.; SOUSA, D. N. de; SANTOS, V. F. Pescado na alimentação escolar: caracterização nutricional. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 24, n. 2, p. 169-179, jul./dez. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
127. | | SOUSA, D. N. de; MILAGRES, C. S. F.; DIAS, M. M.; SOUZA, D. R. N.; MILAGRES, C. S. F. A importância de identificar e mapear as organizações em contextos de ação extensionista: o caso da padaria artesanal comunitária "mãos de fibra". Em Extensão, Uberlândia, v. 12, n. 1, p. 51-64, jan./jun. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
129. | | SANTOS, V. F. dos; PIRES, C. R. F.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de. Proposta metodológica para formação de merendeira das escolas públicas do município de Palmas - TO. Revista Elo - Diálogos em Extensão, Viçosa, MG, v. 6, n. 3, p. 66-72, dez. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
132. | | JESUS, M. E. R. de; CARVALHO, R. L. de; AMARAL, C. H.; PEREIRA FILHO, E. P.; BERALDO, K. A.; SOUSA, D. N. de. AgriToca: uma solução de software para aproximar a agricultura familiar e o mercado no município de Palmas-TO e região. Revista Eletrônica Competências Digitais para Agricultura Familiar (RECoDAF), v. 7, n. 2, p. 49-81, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
136. | | QUINAUD, B. E. R.; MONTEIRO, P. L.; PIRES, C. R. F.; SANTOS, V. F. dos; KATO, H. C. A.; SOUSA, D. N. de. Elaboração e caracterização nutricional de massa alimentícia enriquecida com resíduo de soja. Research, Society and Development, v. 9, n. 7, e718974724, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
137. | | FORNARI, C. A. C.; COSTA, R. P. de B.; PIRES, C. R. F.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de. Estudo sobre os hábitos alimentares e de consumo de pescado da população de Palmas (TO). Desafios: Revista Interdisciplinar da Universidade Federal do Tocantins, Palmas, v. 4, n. 4, p. 136-142, out./dez. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
Registros recuperados : 154 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|