|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
19/03/2010 |
Data da última atualização: |
22/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Monitoramento/Zoneamento |
Autoria: |
ACCIOLY, L. J. de O.; SILVA, A. B. da; SOUSA, A. R. de; SILVA, E. A. da; ALVES, E. da S.; SILVA, J. A. da; LOPES, H. L. |
Afiliação: |
LUCIANO JOSE DE OLIVEIRA ACCIOLY, CNPS; ADEMAR BARROS DA SILVA, CNPS; ANTONIO RAIMUNDO DE SOUSA, IPA; EDUARDO ALVES DA SILVA; EUDMAR DA SILVA ALVES; JULIANA ALVES DA SILVA; HELIO LEANDRO LOPES. |
Título: |
Mapa do potencial de erosão: Escada. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ACCIOLY, L. J. de O.; SILVA, A. B. da; SOUSA, A. R. Projeto Embrapa/Promata: Análise multicritério para avaliação de riscos de erosão e aptidão para cana-de-açúcar na zona da mata sul de Pernambuco - folhas (1:25.000) de Rio Ipojuca, Primavera e Escada. Rio de Janeiro: Embrapa Solos; Recife: Embrapa Solos UEP, 2009. 18 p. Rio de Janeiro: Embrapa Solos; Recife: Embrapa Solos UEP, 2009. |
Páginas: |
1 p. |
Descrição Física: |
1 mapa color.; escala 1:25.000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mapa de potencial de erosão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00916nem a2200193 a 4500 001 1661914 005 2010-03-22 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aACCIOLY, L. J. de O. 245 $aMapa do potencial de erosão$bEscada. 260 $aIn: ACCIOLY, L. J. de O.; SILVA, A. B. da; SOUSA, A. R. Projeto Embrapa/Promata: Análise multicritério para avaliação de riscos de erosão e aptidão para cana-de-açúcar na zona da mata sul de Pernambuco - folhas (1:25.000) de Rio Ipojuca, Primavera e Escada. Rio de Janeiro: Embrapa Solos; Recife: Embrapa Solos UEP, 2009. 18 p. Rio de Janeiro: Embrapa Solos; Recife: Embrapa Solos UEP$c2009 300 $a1 p.$c1 mapa color.; escala 1:25.000. 653 $aMapa de potencial de erosão 700 1 $aSILVA, A. B. da 700 1 $aSOUSA, A. R. de 700 1 $aSILVA, E. A. da 700 1 $aALVES, E. da S. 700 1 $aSILVA, J. A. da 700 1 $aLOPES, H. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
25/11/2020 |
Data da última atualização: |
16/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VIANNA, L. F. N.; PANDOLFO, C.; TONIETTO, J.; SILVA, E. B. da S. |
Afiliação: |
LUIZ FERNANDO DE NOVAES VIANNA, Dr., Biólogo, Epagri; CRISTINA PANDOLFO, Dra., Engenheira-agrônoma, Epagri; JORGE TONIETTO, CNPUV; ELISÂNGELA BENEDET DA SILVA, Dr., Engenheira-agrônoma, Epagri. |
Título: |
Processo de delimitação da região produtora dos vinhos de altitude de Santa Catarina para indicação geográfica. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANDOLFO, C.; VIANNA, L. F. de N. (Orgs.). Caracterização da região produtora, indicadores e instrumentos para proposição de uma indicação geográfica. Florianópolis: Epagri, 2020. |
Páginas: |
27-47 |
ISBN: |
978-65-990745-0-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A região produtora dos vinhos de altitude de Santa Catarina abrange os produtores de vinhos finos identificados nos cadastros citados no Capítulo 1. A qualidade dos vinhos produzidos nessa região, somada a suas características físicas, socioeconômicas e culturais, justifica e subsidia a constituição de uma indicação geográfica (IG). |
Palavras-Chave: |
Denominação de Origem (DO); Indicação de Procedência (IP); Indicação geográfica (IG); Produção de vinho; Santa Catarina; Vinho de altitude. |
Thesagro: |
Produção; Qualidade; Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218221/1/livro-tecnico-ig-vinhos-altitude-baixa-Cap2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01368naa a2200289 a 4500 001 2127053 005 2020-12-16 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-990745-0-9 100 1 $aVIANNA, L. F. N. 245 $aProcesso de delimitação da região produtora dos vinhos de altitude de Santa Catarina para indicação geográfica.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $a27-47 520 $aA região produtora dos vinhos de altitude de Santa Catarina abrange os produtores de vinhos finos identificados nos cadastros citados no Capítulo 1. A qualidade dos vinhos produzidos nessa região, somada a suas características físicas, socioeconômicas e culturais, justifica e subsidia a constituição de uma indicação geográfica (IG). 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aVinho 653 $aDenominação de Origem (DO) 653 $aIndicação de Procedência (IP) 653 $aIndicação geográfica (IG) 653 $aProdução de vinho 653 $aSanta Catarina 653 $aVinho de altitude 700 1 $aPANDOLFO, C. 700 1 $aTONIETTO, J. 700 1 $aSILVA, E. B. da S. 773 $tIn: PANDOLFO, C.; VIANNA, L. F. de N. (Orgs.). Caracterização da região produtora, indicadores e instrumentos para proposição de uma indicação geográfica. Florianópolis: Epagri, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|