|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/02/2004 |
Data da última atualização: |
16/02/2004 |
Autoria: |
TELIS-ROMERO, J.; SOBRAL, P. J. do A. |
Título: |
Caída de presión en lecho fijo de cubos de papa, remolacha y zanahoria considerando encogimiento. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 23, p. 110-115, dez. 2003. |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
Suplemento. |
Palavras-Chave: |
Encolhimento; Humidade; Queda de pressão. |
Thesagro: |
Batata; Beta Vulgaris; Beterraba; Cenoura; Daucus Carota; Porosidade; Secagem; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00754naa a2200265 a 4500 001 1775278 005 2004-02-16 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTELIS-ROMERO, J. 245 $aCaída de presión en lecho fijo de cubos de papa, remolacha y zanahoria considerando encogimiento. 260 $c2003 500 $aSuplemento. 650 $aBatata 650 $aBeta Vulgaris 650 $aBeterraba 650 $aCenoura 650 $aDaucus Carota 650 $aPorosidade 650 $aSecagem 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aEncolhimento 653 $aHumidade 653 $aQueda de pressão 700 1 $aSOBRAL, P. J. do A. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 23, p. 110-115, dez. 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | SOBRAL, P. J. do A.; TREMENTOZA GARCÍA, F.; HABITANTE, A. M. Q. B.; MONTERREY-QUINTERO, E.S. Propriedades de filmes comestíveis produzidos com diferentes concentrações de plastificantes e de proteínas do músculo de tilápia-do-nilo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 3, p. 255-262, mar. 2004 Título em inglês: Properties of edible films based on different concentrations of plasticizer and Nile Tilapia muscle protein.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | OLIVEIRA, A. L. de; SILVA, M. G. F. da; SOBRAL, P. J. do A.; OLIVEIRA, C. A. F. de; HABITANTE, A. M. Q. B. Propriedades físicas de misturas para sherbet de mangaba. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 6, p. 581-586, jun. 2005 Título em inglês: Physical properties of mixes to mangaba sherbet.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|