Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  03/05/1994
Data da última atualização:  01/06/2012
Autoria:  SOBRAL, E. S. G.; SOBRAL, C. A. M.
Título:  Comportamento de linhagens e cultivares de caupi (Vigna unguiculata (L. Walp.) de porte ereto, no estado de Rondonia.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1984.
Páginas:  4p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Pesquisa em Andamento, 77).
ISSN:  0101-7039
Idioma:  Português
Conteúdo:  O cultivo do caupi em Rondônia, é ainda de pequena expressão econômica, mas devido a severa incidência do fungo Thanatephorus cucumeris (Frank.) Donk., nas culturas do feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) comprometendo a produção, surge o caupi como alternativa de cultivo.
Palavras-Chave:  Bean; Brasil; Caupi; Comportamento; Comportamento de linhagem; Cowpea; Cultivar; Cultivate; Feijao-de-corda; Lineage; Linhagens; Rondonia; Rondonia: Brasil; Variedades; Variety.
Thesagro:  Comportamento de Variedade; Feijão de corda; Linhagem; Vigna Unguiculata.
Thesaurus Nal:  Brazil; cowpeas.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60555/1/PA-15960001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE49180 - 1EMBFL - PP14763CPAF-ROFL 14763
CNPAB28701 - 1EMBFL - --641.356.5920001303
CNPAF4514 - 1EMBFL - --FOL 22521993.02252
CPAF-AP12885 - 1EMBFL - PP0195201952
CPAF-RO1596 - 1UMTFL - --FOL-2496FOL-2496
CPAMN13556 - 1EMBFL - --FOL 3639FOL 3639
CPAMN-UEPP7543 - 1EMBFL - --1990.01257
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  12/01/2017
Data da última atualização:  12/01/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, A. L. A. da; ROSSATTI, J.; VEGA BRITEZ, G.; RETORE, M.; HIRATA, A. S. O.; VARGAS JUNIOR, F. M. de.
Afiliação:  ADRIELLY LAIS ALVES DA SILVA, DISCENTE DO CURSO DE ZOOTECNIA – UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS-MS; JULIANA ROSSATTI, MESTRANDA EM ZOOTECNIA – UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS-MS; GUSTAVO VEGA BRITEZ, MESTRE EM ZOOTECNIA – UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS-MS; MARCIANA RETORE, CPAO; ADRIANA SATHIE OZAKI HIRATA, TÉCNICA DO LABORATÓRIO DE ANÁLISE DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS-MS; FERNANDO MIRANDA DEVARGAS JUNIOR, DOCENTE - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS-MS.
Título:  Análise sensorial da carne de cordeiros termiandos em pastagem de Brachiaria Brizantha cv. Marandu e Panicum maximum cv. Aruana.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2016, Dourados. O impacto da universidade na sociedade [anais...]. Dourados: UEMS: UFGD, 2016. III ENEPEX; 7. EPEX/UEMS; 10. ENEPE/UFGD.
Idioma:  Português
Thesagro:  Ovino; Pastagem; Produção de Carne.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153228/1/Resumo-ENEPEX-analise-sensorial.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAO36320 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional