|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/05/1994 |
Data da última atualização: |
01/06/2012 |
Autoria: |
SOBRAL, E. S. G.; SOBRAL, C. A. M. |
Título: |
Comportamento de linhagens e cultivares de caupi (Vigna unguiculata (L. Walp.) de porte ereto, no estado de Rondonia. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1984. |
Páginas: |
4p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Pesquisa em Andamento, 77). |
ISSN: |
0101-7039 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O cultivo do caupi em Rondônia, é ainda de pequena expressão econômica, mas devido a severa incidência do fungo Thanatephorus cucumeris (Frank.) Donk., nas culturas do feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) comprometendo a produção, surge o caupi como alternativa de cultivo. |
Palavras-Chave: |
Bean; Brasil; Caupi; Comportamento; Comportamento de linhagem; Cowpea; Cultivar; Cultivate; Feijao-de-corda; Lineage; Linhagens; Rondonia; Rondonia: Brasil; Variedades; Variety. |
Thesagro: |
Comportamento de Variedade; Feijão de corda; Linhagem; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; cowpeas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60555/1/PA-15960001.pdf
|
Marc: |
LEADER 01384nam a2200409 a 4500 001 1698579 005 2012-06-01 008 1984 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-7039 100 1 $aSOBRAL, E. S. G. 245 $aComportamento de linhagens e cultivares de caupi (Vigna unguiculata (L. Walp.) de porte ereto, no estado de Rondonia. 260 $aPorto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho$c1984 300 $a4p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Pesquisa em Andamento, 77). 520 $aO cultivo do caupi em Rondônia, é ainda de pequena expressão econômica, mas devido a severa incidência do fungo Thanatephorus cucumeris (Frank.) Donk., nas culturas do feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) comprometendo a produção, surge o caupi como alternativa de cultivo. 650 $aBrazil 650 $acowpeas 650 $aComportamento de Variedade 650 $aFeijão de corda 650 $aLinhagem 650 $aVigna Unguiculata 653 $aBean 653 $aBrasil 653 $aCaupi 653 $aComportamento 653 $aComportamento de linhagem 653 $aCowpea 653 $aCultivar 653 $aCultivate 653 $aFeijao-de-corda 653 $aLineage 653 $aLinhagens 653 $aRondonia 653 $aRondonia: Brasil 653 $aVariedades 653 $aVariety 700 1 $aSOBRAL, C. A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
12/01/2017 |
Data da última atualização: |
12/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, A. L. A. da; ROSSATTI, J.; VEGA BRITEZ, G.; RETORE, M.; HIRATA, A. S. O.; VARGAS JUNIOR, F. M. de. |
Afiliação: |
ADRIELLY LAIS ALVES DA SILVA, DISCENTE DO CURSO DE ZOOTECNIA – UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS-MS; JULIANA ROSSATTI, MESTRANDA EM ZOOTECNIA – UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS-MS; GUSTAVO VEGA BRITEZ, MESTRE EM ZOOTECNIA – UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS-MS; MARCIANA RETORE, CPAO; ADRIANA SATHIE OZAKI HIRATA, TÉCNICA DO LABORATÓRIO DE ANÁLISE DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS-MS; FERNANDO MIRANDA DEVARGAS JUNIOR, DOCENTE - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS-MS. |
Título: |
Análise sensorial da carne de cordeiros termiandos em pastagem de Brachiaria Brizantha cv. Marandu e Panicum maximum cv. Aruana. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2016, Dourados. O impacto da universidade na sociedade [anais...]. Dourados: UEMS: UFGD, 2016. III ENEPEX; 7. EPEX/UEMS; 10. ENEPE/UFGD. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Ovino; Pastagem; Produção de Carne. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153228/1/Resumo-ENEPEX-analise-sensorial.pdf
|
Marc: |
LEADER 00779nam a2200193 a 4500 001 2060582 005 2017-01-12 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. L. A. da 245 $aAnálise sensorial da carne de cordeiros termiandos em pastagem de Brachiaria Brizantha cv. Marandu e Panicum maximum cv. Aruana.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2016, Dourados. O impacto da universidade na sociedade [anais...]. Dourados: UEMS: UFGD, 2016. III ENEPEX; 7. EPEX/UEMS; 10. ENEPE/UFGD.$c2016 650 $aOvino 650 $aPastagem 650 $aProdução de Carne 700 1 $aROSSATTI, J. 700 1 $aVEGA BRITEZ, G. 700 1 $aRETORE, M. 700 1 $aHIRATA, A. S. O. 700 1 $aVARGAS JUNIOR, F. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|