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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
25/11/2009 |
Data da última atualização: |
25/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GARCIA, D. M.; FONSECA, F. A.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M. |
Afiliação: |
D. M. GARCIA, UFG; F. A. FONSECA, UFG; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; M. S. SOARES JUNIOR, UFG; M. CALIARI, UFG. |
Título: |
Composição centesimal de arroz de terras altas polido e submetido à parboilização. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar a composição centesimal das cultivares BRS Primavera e BRS Sertaneja polidas e parboilizadas. |
Thesagro: |
Analise organoléptica; Arroz sequeiro; Parboilização. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00899naa a2200229 a 4500 001 1576035 005 2009-11-25 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARCIA, D. M. 245 $aComposição centesimal de arroz de terras altas polido e submetido à parboilização. 260 $c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aObjetivou-se avaliar a composição centesimal das cultivares BRS Primavera e BRS Sertaneja polidas e parboilizadas. 650 $aAnalise organoléptica 650 $aArroz sequeiro 650 $aParboilização 700 1 $aFONSECA, F. A. 700 1 $aEIFERT, E. da C. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aSOARES JUNIOR, M. S. 700 1 $aCALIARI, M. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
10/05/2024 |
Data da última atualização: |
10/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, D. P. de; FERREYRA RAMOS, S. L.; LOPES, R.; MENESES, C. H. S. G.; LOPES, M. T. G. |
Afiliação: |
DANIELLE PORTELA DE ALMEIDA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS; SANTIAGO LINORIO FERREYRA RAMOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS; RICARDO LOPES, CPAA; CARLOS HENRIQUE SALVINO GADÊLHA MENESES, UNIVERSIDADE ESTADUAL DA PARAÍBA; MARIA TERESA GOMES LOPES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS. |
Título: |
Conservação e cultivo de plantas ornamentais em quintais do Amazonas. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE MUDANÇA CLIMÁTICA E CONSERVAÇÃO DE RECURSOS GENÉTICOS NA AMAZÔNIA, 2024, Manaus. Anais... Manaus: UFAM, 2024. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Trata-se de uma pesquisa de cunho qualitativo e quantitativo, onde foi levado em consideração o senso comum em relação ao uso das plantas ornamentais. O formulário foi aplicado em 40 residências entre os municípios de Tabatinga, Manacapuru, Manaus, Humaitá e Parintins no período de 2022 a 2023. Os participantes foram escolhidos de acordo com a exuberância de seus quintais. Os resultados apresentaram 35 espécies encontradas, sendo as mais frequentes nos cinco municípios, as espécies: babosa [Aloe vera (L.) Burm. f.], espada-de-são-jorge [Sansevieria trifasciata (S.) trifasciata], coroa-de-cristo [Euphorbia milii (Des) Moulins], rosa do deserto [Adenium obesu (Forssk.) Roem. & Schult.] e vinca [Catharanthus roseus (L.) G. Don]. |
Palavras-Chave: |
Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Conservação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1164226/1/803954.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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