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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo... Mostrar Todas |
Data corrente: |
21/02/1992 |
Data da última atualização: |
20/07/2022 |
Autoria: |
DIAS, J. M. C. de S.; NOVAES, F. V.; CRUZ, E. R. da; SOARES, R. P. |
Título: |
Avaliação técnica e econômica do funcionamento de microdestilarias. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA-DID, 1983. |
Páginas: |
39 p. |
Série: |
(EMBRAPA-Diretoria Executiva. Documentos, 2). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Sob o aspectos conceitual, microdestilaria e uma unidade produtora de alcool etilico de capacidade maxima de 5.000 litros/dia. Do ponto de vista legal (Decreto n.0 85.698, de 04.02.81), esse parametro e complementado pela obritgatoriedade do consumo da propriedade onde se encontra instalada, ou por associados ao empreendimento, acrescido da possibilidade da comercializacao de eventuais excendentes de producao, desde que a qualidade do alcool atenda aos padroes especificados, que o forncecimento da materia-prima nao interfira no funcionamento das grandes usinas de acucar e destilarias de alcool. |
Palavras-Chave: |
Agroenergia; Alcohol; Avaliacao; Desempenho; Destillary; Economica; Evaluation; Funcionamento; Microdestilarias; Microdestiliaria; Production; Rentability; Tecnica; Tecnicas. |
Thesagro: |
Alcool; Análise Econômica; Destilaria; Economia; Microdestilaria; Performance; Produção; Rendimento; Rentabilidade. |
Thesaurus Nal: |
alcohols; distilling industry; economic analysis; yields. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/86592/1/Avaliacao-tecnica-e-economica.pdf
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Marc: |
LEADER 01847nam a2200493 a 4500 001 1086592 005 2022-07-20 008 1983 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDIAS, J. M. C. de S. 245 $aAvaliação técnica e econômica do funcionamento de microdestilarias. 260 $aBrasília, DF: EMBRAPA-DID$c1983 300 $a39 p. 490 $a(EMBRAPA-Diretoria Executiva. Documentos, 2). 520 $aSob o aspectos conceitual, microdestilaria e uma unidade produtora de alcool etilico de capacidade maxima de 5.000 litros/dia. Do ponto de vista legal (Decreto n.0 85.698, de 04.02.81), esse parametro e complementado pela obritgatoriedade do consumo da propriedade onde se encontra instalada, ou por associados ao empreendimento, acrescido da possibilidade da comercializacao de eventuais excendentes de producao, desde que a qualidade do alcool atenda aos padroes especificados, que o forncecimento da materia-prima nao interfira no funcionamento das grandes usinas de acucar e destilarias de alcool. 650 $aalcohols 650 $adistilling industry 650 $aeconomic analysis 650 $ayields 650 $aAlcool 650 $aAnálise Econômica 650 $aDestilaria 650 $aEconomia 650 $aMicrodestilaria 650 $aPerformance 650 $aProdução 650 $aRendimento 650 $aRentabilidade 653 $aAgroenergia 653 $aAlcohol 653 $aAvaliacao 653 $aDesempenho 653 $aDestillary 653 $aEconomica 653 $aEvaluation 653 $aFuncionamento 653 $aMicrodestilarias 653 $aMicrodestiliaria 653 $aProduction 653 $aRentability 653 $aTecnica 653 $aTecnicas 700 1 $aNOVAES, F. V. 700 1 $aCRUZ, E. R. da 700 1 $aSOARES, R. P.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Registros recuperados : 16 | |
1. | | DUTRA, M. da C. P.; LIMA, M.; ARAUJO, A. J. de B.; BIASOTO, A. C. T. Impact of different types of pectinase enzymes on the nutraceutical quality and shelf life of the grape juice. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2022; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS: PERSONAL NUTRITION, AGEING AND FOOD SCIENCE, 3., 2022, Campinas. Proceedings? Campinas: Unicamp, 2022. v. 2, nº 155271.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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4. | | BIASOTO, A. C. T.; DUTRA, M. DA C. P.; AMORIM, T. A.; ARAÚJO, A. J. DE B. Impact of grape pomace pressing process on yield, quality, and sensorial acceptability of grape juice. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 168053; SLACAN. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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6. | | DUTRA, M. DA C. P.; VIANA, A. C.; PEREIRA, G. E.; NASSUR, R. de C. M. R.; LIMA, M. S. Whole, concentrated and reconstituted grape juice: impact of processes on phenolic composition, foxy aromas, organic acids, sugars and antioxidant capacity. Food Chemistry, v. xx, p. 128399, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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7. | | DUTRA, M. DA C. P.; VIANA, A. C.; PEREIRA, G. E.; NASSUR, R. de C. M. R.; LIMA, M. S. Whole, concentrated and reconstituted grape juice: impact of processes on phenolic composition, foxy aromas, organic acids, sugars and antioxidant capacity. Food Chemistry, v. 343, 128399, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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9. | | SOUZA, J. F. de; NASCIMENTO, A. M. de S.; COSTA, A. O.; SANTOS, S. de F.; DUTRA, M. da C. P.; PEREIRA, G. E. Antioxidant capacity, color and total polyphenols in Nazareno and Giallo Muscat white wines produced in the São Francisco Valley, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 65.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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11. | | DUTRA, M. da C. P.; SOUZA, J. F.; COSTA, A. O.; SANTOS, S. de F.; NASCIMENTO, A. M. de S.; LINHARES, M. do S.; PEREIRA, G. E. Evaluation of physicochemical characteristics of Chenin Blanc wines in two vintages produced in the São Francisco Valley, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 46.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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12. | | SOUZA, J. F. de; NASCIMENTO, A. M. de S.; LINHARES, M. do S. S.; DUTRA, M. da C. P.; LIMA, M. dos S.; PEREIRA, G. E. Evolution of Phenolic Compound Profiles and Antioxidant Activity of Syrah Red and Sparkling Moscatel Wines Stored in Bottles of Different Colors. Beverages, v. 4, n. 89, p. 1-13, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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13. | | COSTA, A. O.; NASCIMENTO, A. M. de S.; SOUZA, J. F. de; SANTOS, S. de F.; DUTRA, M. da C. P.; LINHARES, M. do S.; PEREIRA, G. E. Enological potential of Pinot Noir grape and wine from a tropical climate, in the Chapada Diamantina - BA, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016 p. 45.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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14. | | LIMA, M. dos S.; DUTRA, M. da C. P.; TOALDO, I. M.; CORREA, L. C.; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, D. de; BORDIGNON-LUIZ, M. T.; NINOW, J. L. Phenolic Compounds, Organic Acids and Antioxidant Activity of Grape Juices Produced in Industrial Scale by Different Processes of Maceration. Food Chemistry, v. 188, p. 384-392, Dec. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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15. | | DUTRA, M. da C. P.; SOUZA, J. F. de; VIANA, A. C.; OLIVEIRA, D. de; PEREIRA, G. E.; LIMA, M. dos S. Rapid determination of the aromatic compounds methyl-anthranilate, 2′-aminoacetophenone and furaneol by GC-MS: Method validation and characterization of grape derivatives. Food Research International, v. 107, p. 613-618, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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16. | | BARRETO, S. M. A.; SILVA, A. B. M. da; DUTRA, M. da C. P.; BASTOS, D. C.; CARVALHO, A. J. de B. A.; VIANA, A. C.; NARAIN, N.; LIMA, M. dos S. Effect of commercial yeasts (Saccharomyces cerevisiae) on fermentation metabolites, phenolic compounds, and bioaccessibility of Brazilian fermented oranges. Food Chemistry, v. 408, 135121, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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