01847nam a2200493 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024500760008526000370016130000100019849000500020852006060025865000130086465000240087765000220090165000110092365000110093465000240094565000150096965000130098465000200099765000160101765000150103365000150104865000180106365300160108165300120109765300140110965300150112365300150113865300140115365300150116765300180118265300210120065300210122165300150124265300160125765300120127365300130128570000180129870000190131670000180133510865922022-07-20 1983 bl uuuu u0uu1 u #d1 aDIAS, J. M. C. de S. aAvaliação técnica e econômica do funcionamento de microdestilarias. aBrasília, DF: EMBRAPA-DIDc1983 a39 p. a(EMBRAPA-Diretoria Executiva. Documentos, 2). aSob o aspectos conceitual, microdestilaria e uma unidade produtora de alcool etilico de capacidade maxima de 5.000 litros/dia. Do ponto de vista legal (Decreto n.0 85.698, de 04.02.81), esse parametro e complementado pela obritgatoriedade do consumo da propriedade onde se encontra instalada, ou por associados ao empreendimento, acrescido da possibilidade da comercializacao de eventuais excendentes de producao, desde que a qualidade do alcool atenda aos padroes especificados, que o forncecimento da materia-prima nao interfira no funcionamento das grandes usinas de acucar e destilarias de alcool. aalcohols adistilling industry aeconomic analysis ayields aAlcool aAnálise Econômica aDestilaria aEconomia aMicrodestilaria aPerformance aProdução aRendimento aRentabilidade aAgroenergia aAlcohol aAvaliacao aDesempenho aDestillary aEconomica aEvaluation aFuncionamento aMicrodestilarias aMicrodestiliaria aProduction aRentability aTecnica aTecnicas1 aNOVAES, F. V.1 aCRUZ, E. R. da1 aSOARES, R. P.