|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
27/02/2004 |
Data da última atualização: |
27/02/2004 |
Autoria: |
PUSCHMANN, R.; SOARES, N. de F. F.; VANETTI, M. C. D.; DANTAS, M. I.; CARNELOSSI, M. A. G.; MININ, V. P. R.; CAMPOS, R. da S.; BARBOSA, R. L.; SILVA, D. F. P. |
Título: |
Tecnologia de processamento mínimo de couve. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In:SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA E PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2002, Brasília. Anais... Brasília: Embrapa Hortaliças, 2003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Brassica Oleracea Acephala; Couve; Processamento Mínimo; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00851naa a2200265 a 4500 001 1775374 005 2004-02-27 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPUSCHMANN, R. 245 $aTecnologia de processamento mínimo de couve. 260 $c2003 650 $aBrassica Oleracea Acephala 650 $aCouve 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aTecnologia 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aSOARES, N. de F. F. 700 1 $aVANETTI, M. C. D. 700 1 $aDANTAS, M. I. 700 1 $aCARNELOSSI, M. A. G. 700 1 $aMININ, V. P. R. 700 1 $aCAMPOS, R. da S. 700 1 $aBARBOSA, R. L. 700 1 $aSILVA, D. F. P. 773 $tIn:SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA E PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2002, Brasília. Anais... Brasília: Embrapa Hortaliças, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
26/07/2007 |
Data da última atualização: |
26/07/2007 |
Autoria: |
TAVARES, L. A.; FERREIRA, A. G.; FERREIRA, M. M.; MATTOSO, L. H. C. |
Título: |
Determinação das espécies arábica e robusta em misturas de café cru via RMN de 1H e quimiometria. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA BRASILEIRA DE RESSONÂNCIA MAGNÉTICA, 8., 2004. Resumos... [S. l.: s. n.], 2004. p. 37. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00509naa a2200145 a 4500 001 1024681 005 2007-07-26 008 2004 bl --- 0-- u #d 100 1 $aTAVARES, L. A. 245 $aDeterminação das espécies arábica e robusta em misturas de café cru via RMN de 1H e quimiometria. 260 $c2004 700 1 $aFERREIRA, A. G. 700 1 $aFERREIRA, M. M. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 773 $tIn: JORNADA BRASILEIRA DE RESSONÂNCIA MAGNÉTICA, 8., 2004. Resumos... [S. l.: s.$gn.], 2004. p. 37.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|