00851naa a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500500007826000090012865000310013765000100016865000260017865000150020465300350021970000240025470000220027870000180030070000250031870000200034370000210036370000190038470000200040377301620042317753742004-02-27 2003 bl uuuu u00u1 u #d1 aPUSCHMANN, R. aTecnologia de processamento mínimo de couve. c2003 aBrassica Oleracea Acephala aCouve aProcessamento Mínimo aTecnologia aProduto minimamente processado1 aSOARES, N. de F. F.1 aVANETTI, M. C. D.1 aDANTAS, M. I.1 aCARNELOSSI, M. A. G.1 aMININ, V. P. R.1 aCAMPOS, R. da S.1 aBARBOSA, R. L.1 aSILVA, D. F. P. tIn:SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA E PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2002, Brasília. Anais... Brasília: Embrapa Hortaliças, 2003.