Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, C. O. (Ed.). Gado de corte em retrato. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 160 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, C. O. (Ed.). Gado de corte em retrato. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 160 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMADRUGA, C. R.; ARAUJO, F. R. de; SOARES, C. O. [ (ed.). Imunodiagnostico em medicina veterinaria. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2001. 360 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  20/11/2017
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  MELO, N. Q. C.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ARAÚJO, M. A. da M.; ROCHA, M. de M.
Afiliação:  NATÁLIA QUARESMA COSTA MELO, UFPI; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UFPI; MARCOS ANTÔNIO DA MOTA ARAÚJO, Fundação Municipal de Saúde, Teresina-PI, Brasil; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN.
Título:  Chemical characterization of green grain before and after thermal processing in biofortified cowpea cultivars.
Título original:  Caracterização química de grãos verdes crus e após processamento térmico em cultivares biofortificadas de feijão-caupi.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Revista Ciência Agronômica, v. 48, n. 5, Esp., p. 811-816, 2017.
DOI:  10.5935/1806-6690.20170095
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Cocção; Valor Nutritivo; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166973/1/1806-6690-rca-48-05-spe-0811.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN31839 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional