00804naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001902400360006010000190009624001310011524501380024626000090038465000130039365000200040665000220042670000340044870000250048270000200050777300710052720801332022-05-17 2017 bl uuuu u00u1 u #d7 a10.5935/1806-6690.201700952DOI1 aMELO, N. Q. C. aCaracterização química de grãos verdes crus e após processamento térmico em cultivares biofortificadas de feijão-caupi. aChemical characterization of green grain before and after thermal processing in biofortified cowpea cultivars.h[electronic resource] c2017 aCocção aValor Nutritivo aVigna Unguiculata1 aMOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.1 aARAÚJO, M. A. da M.1 aROCHA, M. de M. tRevista Ciência Agronômicagv. 48, n. 5, Esp., p. 811-816, 2017.