|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
07/12/2023 |
Data da última atualização: |
07/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
VARGAS, L. N.; SOARES, A. S. M.; DODE, M. A. N.; MELO, L. A. M. P. de; FRANCO, M. M. |
Afiliação: |
L. N. VARGAS, Universidade Federal de Uberlândia; A. S. M. SOARES, Ciência e Tecnologia do Triângulo Mineiro; MARGOT ALVES NUNES DODE, Cenargen; LUIS ALBERTO MARTINS P DE MELO, Cenargen; MAURICIO MACHAIM FRANCO, Cenargen. |
Título: |
Transcriptional profile of major genes related to X-chromosome inactivation during bovine embryonic development. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Genetics and Molecular Research, v. 22, 4, 2023. gmr19144. |
DOI: |
https://doi.org/10.4238/gmr19144 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Na publicação: L. A. M. P. Melo. |
Palavras-Chave: |
X-chromosome inactivation. |
Thesaurus Nal: |
Embryogenesis; Epigenetics; Gene expression. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00768naa a2200229 a 4500 001 2159323 005 2023-12-07 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.4238/gmr19144$2DOI 100 1 $aVARGAS, L. N. 245 $aTranscriptional profile of major genes related to X-chromosome inactivation during bovine embryonic development.$h[electronic resource] 260 $c2023 500 $aNa publicação: L. A. M. P. Melo. 650 $aEmbryogenesis 650 $aEpigenetics 650 $aGene expression 653 $aX-chromosome inactivation 700 1 $aSOARES, A. S. M. 700 1 $aDODE, M. A. N. 700 1 $aMELO, L. A. M. P. de 700 1 $aFRANCO, M. M. 773 $tGenetics and Molecular Research$gv. 22, 4, 2023. gmr19144.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/01/2017 |
Data da última atualização: |
17/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SANTIAGO, M. C. P. de A.; NOGUEIRA, R. I.; BORGUINI, R. G.; PONTES, S. M.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O. |
Afiliação: |
MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA. |
Título: |
Farinha de jabuticaba para uso como corante natural. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2016. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 217). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A agregação de valor a determinadas culturas de frutas por meio de seu processamento tem sido muito estudada com o objetivo de disponibilizar produtos diferenciados, que minimizem a perda de suas propriedades originais ou, ainda, concentrando seus componentes bioativos. O cultivo de jabuticaba tem despertado o interesse de produtores principalmente da agricultura familiar e, desta forma, abre-se uma oportunidade de sua utilização como fonte de antocianinas para diversas aplicações na indústria de alimentos, seja como corante natural ou mesmo como suplemento alimentar. Este documento apresenta de forma simplificada as etapas de elaboração de farinha de cascas de jabuticaba utilizando o secador de frutas desenvolvido pela Embrapa Agroindústria de Alimentos, resultando em um insumo agroindustrial com elevada concentração de antocianinas. |
Palavras-Chave: |
Antocianinas; Fruteira nativa; Mirtáceas; Prática agroindustrial. |
Thesagro: |
Farinha; Jabuticaba; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155645/1/CT-217-farinha-jabuticaba.pdf
|
Marc: |
LEADER 01757nam a2200301 a 4500 001 2061621 005 2017-02-17 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 245 $aFarinha de jabuticaba para uso como corante natural.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2016 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 217). 520 $aA agregação de valor a determinadas culturas de frutas por meio de seu processamento tem sido muito estudada com o objetivo de disponibilizar produtos diferenciados, que minimizem a perda de suas propriedades originais ou, ainda, concentrando seus componentes bioativos. O cultivo de jabuticaba tem despertado o interesse de produtores principalmente da agricultura familiar e, desta forma, abre-se uma oportunidade de sua utilização como fonte de antocianinas para diversas aplicações na indústria de alimentos, seja como corante natural ou mesmo como suplemento alimentar. Este documento apresenta de forma simplificada as etapas de elaboração de farinha de cascas de jabuticaba utilizando o secador de frutas desenvolvido pela Embrapa Agroindústria de Alimentos, resultando em um insumo agroindustrial com elevada concentração de antocianinas. 650 $aFarinha 650 $aJabuticaba 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAntocianinas 653 $aFruteira nativa 653 $aMirtáceas 653 $aPrática agroindustrial 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aPONTES, S. M. 700 1 $aNASCIMENTO, L. da S. de M. do 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aGODOY, R. L. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|