|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
21/02/2000 |
Data da última atualização: |
24/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
GOMES, C. A. O.; ROSA, M. F.; SOARES, A. G. |
Título: |
Processamento de polpa de goiaba. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa - Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos,1998. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 32). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Informacoes tecnicas sobre o processamento da goiaba para obtencao de polpas, tais como definicao e caracteristicas gerais do produto, processamento de polpas, etapas do processamento e listagem dos equipamentos basicos necessarios. |
Palavras-Chave: |
Equipments; Processamento da polpa; Processing; Pulp fruits. |
Thesagro: |
Equipamento; Fruto; Goiaba; Polpa; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
food technology; guavas; pericarp. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156699/1/ct320001.pdf
|
Marc: |
LEADER 01072nam a2200313 a 4500 001 1415493 005 2017-02-24 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGOMES, C. A. O. 245 $aProcessamento de polpa de goiaba. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa - Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos$c1998 300 $a8 p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 32). 520 $aInformacoes tecnicas sobre o processamento da goiaba para obtencao de polpas, tais como definicao e caracteristicas gerais do produto, processamento de polpas, etapas do processamento e listagem dos equipamentos basicos necessarios. 650 $afood technology 650 $aguavas 650 $apericarp 650 $aEquipamento 650 $aFruto 650 $aGoiaba 650 $aPolpa 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aEquipments 653 $aProcessamento da polpa 653 $aProcessing 653 $aPulp fruits 700 1 $aROSA, M. F. 700 1 $aSOARES, A. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 232 | |
36. | | MACHADO, E. G.; SOARES, A. G.; FOSNECA, M. J. de O.; NEVES JUNIOR, A. C. V. Avaliação da uniformidade e injúrias na comercialização de mandioca (manihot esculenta) no município de Itaguaí. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 313.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
38. | | SOARES, A. G.; BOTREL, N.; TRUGO, L. C.; SOUZA, L. F. da S.; MEDINA, V. M. Avaliação da qualidade e do potencial de armazenamento refrigerado de abacaxi cultivados com diferentes concentrações e formas de aplicação de potássio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002. Cópia de trabalho editado em CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 232 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|