01072nam a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500380008026001060011830000090022449000450023352002370027865000200051565000110053565000130054665000160055965000100057565000110058565000100059665000180060665000270062465300150065165300270066665300150069365300160070870000160072470000180074014154932017-02-24 1998 bl uuuu u0uu1 u #d1 aGOMES, C. A. O. aProcessamento de polpa de goiaba. aRio de Janeiro: Embrapa - Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentosc1998 a8 p. a(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 32). aInformacoes tecnicas sobre o processamento da goiaba para obtencao de polpas, tais como definicao e caracteristicas gerais do produto, processamento de polpas, etapas do processamento e listagem dos equipamentos basicos necessarios. afood technology aguavas apericarp aEquipamento aFruto aGoiaba aPolpa aProcessamento aTecnologia de Alimento aEquipments aProcessamento da polpa aProcessing aPulp fruits1 aROSA, M. F.1 aSOARES, A. G.