Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
20/09/2013 |
Data da última atualização: |
04/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RYBKA, A. C. P.; BATISTA, F. da S.; FREITAS, S. T. de. |
Afiliação: |
ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; FABIANA DA SILVA BATISTA; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA. |
Título: |
Doce de banana Pacovan com maracujá do mato. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO INTERNACIONAL ACORBAT, 20., 2013, Fortaleza. Acorbat: 40 anos compartilhando ciência e tecnologia. Fortaleza: Instituto Frutal: Acorbat Internacional, 2013. |
Páginas: |
p. 243. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi identificar a melhor combinação entre banana Pacovan e maracujá do mato para fabricação de doce. |
Palavras-Chave: |
Banana Pacovan; Doce de banana; Fabricação; Maracuja do mato. |
Thesagro: |
Banana; Fruticultura; Maracuja; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food preparation; Food processing; Fruits. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89895/1/Ana-Cecilia.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |