01000nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500500008026001740013030000120030452001360031665000210045265000200047365000110049365000110050465000170051565000130053265000180054565000270056365300190059065300190060965300170062865300210064570000220066670000220068819667442018-06-04 2013 bl uuuu u00u1 u #d1 aRYBKA, A. C. P. aDoce de banana Pacovan com maracujá do mato. aIn: REUNIÃO INTERNACIONAL ACORBAT, 20., 2013, Fortaleza. Acorbat: 40 anos compartilhando ciência e tecnologia. Fortaleza: Instituto Frutal: Acorbat Internacionalc2013 ap. 243. aO objetivo deste trabalho foi identificar a melhor combinação entre banana Pacovan e maracujá do mato para fabricação de doce. aFood preparation aFood processing aFruits aBanana aFruticultura aMaracuja aProcessamento aTecnologia de Alimento aBanana Pacovan aDoce de banana aFabricação aMaracuja do mato1 aBATISTA, F. da S.1 aFREITAS, S. T. de