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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  06/04/2010
Data da última atualização:  01/11/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GODINHO, V. de P. C.; UTUMI, M. M.; BROGIN, R. L.; SIMONETTO, R.; TOWNSEND, C. R.; MARCOLAN, A. L.
Afiliação:  VICENTE DE PAULO CAMPOS GODINHO, CPAF-RO; MARLEY MARICO UTUMI, CPAF-RO; RODRIGO LUIS BROGIN, CNPSo; RICARDO SIMONETTO, CPAF-RO - Estagiário; CLAUDIO RAMALHO TOWNSEND, CPAF-RO; ALAERTO LUIZ MARCOLAN, CPAF-RO.
Título:  Produção e custo de produção de soja no sistema Integração Lavoura-Pecuária-Floresta em Vilhena-RO.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA-FLORESTA NA EMBRAPA, Brasília, DF, 2009. Resumos e palestras apresentados. Brasília, DF: Embrapa, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  RESUMO: Este trabalho teve o objetivo de avaliar a produção e os custos de produção de soja, no sistema Integração Lavoura-Pecuária-Floresta (ILPF), para a região de cerrado de Rondônia, especificamente para o município de Vilhena. Foi utilizada a cultivar de soja BRS Valiosa RR, semeada no Campo Experimental da Embrapa Rondônia, em Vilhena, na safra 2008/09. A produtividade obtida foi de 3.666 kg.ha-1, superior à média estadual, e as estimativas dos custos de produção foram de R$580,09 para o custo fixo, de R$1.419,40 para o custo variável e de R$1.999,49 para o custo total. A produtividade para cobrir os custos de produção de soja, no cerrado rondoniense, é de 954 kg.ha-1 para o custo fixo, de 2.333 kg.ha-1 para o custo variável e de 3.287 kg.ha-1 para o custo total. Como o ponto de equilíbrio (3.287 kg.ha-1) foi menor que a produtividade obtida, a produção de soja remunerou todos os fatores de produção e apresentou lucro. Soy production and production cost for the Crop-Livestock-Forest Integration system in Vilhena-RO. ABSTRACT: The aim of this work was to evaluate the soybean production and production costs for the Crop-Livestock-Forest Integration system (CLFI) in the Rondonia savanna, specifically for the Vilhena city, Rondonia. It was used the BRS Valiosa RR soy cultivar, sown in Embrapa Rondônia?s Experimental Farm in Vilhena, in the 2008/09 crop season. The yield obtained was 3,666 kg.ha-1, higher than the state average, and the estimated production costs were R$580... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Crop-Livestock-Forest Integration; Integração Lavoura-Pecuária-Floresta; Soy.
Thesagro:  Cerrado; Custo de Produção; Glycine Max; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO30646 - 1UPCAA - CDCD 269
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  21/12/2016
Data da última atualização:  14/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BIASOTO, A. C. T.; LAGO, L. O.; NICOLLI, K. P.; CAMARÃO, E. B.; ZINI, C. A.; WELKE, J. E.
Afiliação:  ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; LAURA OLIVEIRA LAGO; KARINE PRIMIERI NICOLLI; ELINA BASTOS CARAMÃO; CLAUDIA ALCARAZ ZINI; JULIANE ELISA WELKE.
Título:  Characterization of risk exposure to carbonyl and furan compounds through wine consumption.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016.
Descrição Física:  1 Pen drive.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this study was to: (i) quantify acetaldehyde, formaldehyde, ethyl carbamate, furan, furfural and acrolein in wine using headspace-solid phase microextraction (HS-SPME) and comprehensive two-dimensional gas chromatography coupled to time-of-flight mass spectrometric detection (GC×GC/TOFMS) and (ii) characterize the risk of exposure to these toxic compounds through wine consumption.
Palavras-Chave:  Vitivinicultura.
Thesagro:  Aroma; Consumo; Uva; Vinho; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152133/1/Artigo-18.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA56219 - 1UPCRA - CD974
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