|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
01/08/1992 |
Data da última atualização: |
26/02/2024 |
Autoria: |
SIMAO NETO, M. |
Título: |
Composicao botanica e qualidade da dieta selecionada em pastagem nativa por novilhos azebuados com fistulas esofagica. II. periodo de setembro a fevereiro de 1976. |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 1976. |
Páginas: |
58p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi de determinar a composicao botanica e a qualidade da dieta selecionada e o consumo de forragem, por bovinos com fistula esofagica pastejando area de campo cerrado. Os dados apresentados, entretanto, restringem-se a seletividade botanica e quimica no periodo de setembro de 1975 a fevereiro de 1976, coincidindo com as estacoes de primavera e verao. |
Palavras-Chave: |
Bovine; Range; Selectivity; Seletividade. |
Thesagro: |
Bovino; Composição Botânica; Dieta; Planta Forrageira. |
Thesaurus Nal: |
botanical composition; diet. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01133nam a2200253 a 4500 001 1515895 005 2024-02-26 008 1976 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSIMAO NETO, M. 245 $aComposicao botanica e qualidade da dieta selecionada em pastagem nativa por novilhos azebuados com fistulas esofagica. II. periodo de setembro a fevereiro de 1976. 260 $aBelo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais$c1976 300 $a58p. 500 $aTese Mestrado 520 $aO objetivo deste trabalho foi de determinar a composicao botanica e a qualidade da dieta selecionada e o consumo de forragem, por bovinos com fistula esofagica pastejando area de campo cerrado. Os dados apresentados, entretanto, restringem-se a seletividade botanica e quimica no periodo de setembro de 1975 a fevereiro de 1976, coincidindo com as estacoes de primavera e verao. 650 $abotanical composition 650 $adiet 650 $aBovino 650 $aComposição Botânica 650 $aDieta 650 $aPlanta Forrageira 653 $aBovine 653 $aRange 653 $aSelectivity 653 $aSeletividade
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
05/10/2000 |
Data da última atualização: |
08/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZAPATA, J. F. F.; NOGUEIRA, C. M.; SEABRA, L. M. J.; BARROS, N. N.; BORGES, A. S. |
Afiliação: |
NELSON NOGUEIRA BARROS, CNPC. |
Título: |
Composição centesimal e lipídica da carne de animais ovinos do Nordeste brasileiro. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2000. v. 4. p. 5268. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne ovina; Composição centesimal. |
Thesagro: |
Ácido graxo; Carne; Colesterol; Ovino. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Cholesterol; Fatty acids; Mutton; Proximate composition; Sheep meat. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48380/1/RAC-Composicao-centesimal.pdf
|
Marc: |
LEADER 00951nam a2200289 a 4500 001 1515352 005 2021-09-08 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZAPATA, J. F. F. 245 $aComposição centesimal e lipídica da carne de animais ovinos do Nordeste brasileiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2000. v. 4. p. 5268.$c5268 650 $aBrazil 650 $aCholesterol 650 $aFatty acids 650 $aMutton 650 $aProximate composition 650 $aSheep meat 650 $aÁcido graxo 650 $aCarne 650 $aColesterol 650 $aOvino 653 $aCarne ovina 653 $aComposição centesimal 700 1 $aNOGUEIRA, C. M. 700 1 $aSEABRA, L. M. J. 700 1 $aBARROS, N. N. 700 1 $aBORGES, A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|