00951nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501140008126001980019565000110039365000160040465000160042065000110043665000260044765000150047365000170048865000100050565000150051565000100053065300160054065300280055670000200058470000210060470000180062570000180064315153522021-09-08 2000 bl uuuu u00u1 u #d1 aZAPATA, J. F. F. aComposição centesimal e lipídica da carne de animais ovinos do Nordeste brasileiro.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 2000. v. 4. p. 5268.c5268 aBrazil aCholesterol aFatty acids aMutton aProximate composition aSheep meat aÁcido graxo aCarne aColesterol aOvino aCarne ovina aComposição centesimal1 aNOGUEIRA, C. M.1 aSEABRA, L. M. J.1 aBARROS, N. N.1 aBORGES, A. S.