Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/02/2008
Data da última atualização:  24/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  OLIVEIRA, A.; SILVA, B. A.; SIMÕES, D.; MATTA, V. M.; CABRAL, L.; FREITAS, S.
Afiliação:  Alcilúcia Oliveira, UFRJ; Bárbara Amorim Silva, Embrapa Café; Daniel Simões, UFRRJ; Virgínia M. Matta, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Lourdes Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Suely Freitas, UFRJ.
Título:  Características físico-químicas de um extrato de café solúvel utilizado no processo de pervaporação para recuperação de aromas.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 150, p. 331-332, abr. 2007.
Idioma:  Português
Notas:  Edição dos artigos do III Congresso Latinoamericano, IX Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonose, I Encontro Nacional do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Porto Seguro, abr. 2007.
Palavras-Chave:  Pervaporação.
Thesagro:  Café Solúvel; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA9391 - 1UPCSP - --2007/2442008.00244
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  24/08/1999
Data da última atualização:  24/08/1999
Autoria:  BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; LIMA, G. J. M. M. de.
Afiliação:  Embrapa Suinos e Aves, Concordia, SC.
Título:  Influencia dos niveis de fluor proveniente do fosfato Patos de Minas no desempenho e caracteristicas do osso de suinos em crescimento e terminacao.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Boletim de Industria Animal, v.50, n.1, p.1-5, 1993.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bone.
Thesagro:  Flúor; Nutrição; Osso; Suíno.
Thesaurus NAL:  fluorine; nutrition; swine.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA6133 - 1UMTAP - --
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional