|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | GARCÍA, A. V.; ORTIZ, A. M.; SILVESTRI, M. C.; CUSTODIO, A. R.; MORETZSOHN, M. C.; LAVIA, G. I. Occurrence of 2n microspore production in diploid interspecific hybrids between the wild parental species of peanut (Arachis hypogaea L., Leguminosae) and its relevance in the genetic origin of the cultigen. Crop Science, v. 60, n. 5, p. 2420-2436, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
2. | | GARCÍA, A. V.; SILVESTRI, M. C.; VANDECAVEYE, M. A.; CUSTODIO, A. R.; MORETZSOHN, M. de C.; LAVIA, G. I. Genomic affinity in hybrids of B-genome Arachis species: new genetic resources toward peanut improvement. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 21, n. 3, e38292139, 2021 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/09/2013 |
Data da última atualização: |
29/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SILVA, M. P. da. |
Afiliação: |
MICHELE PAULA DA SILVA, UFRRJ. |
Título: |
Avaliação dos efeitos da radiação gama e da pasteurização na conservação da polpa de amora. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
2013. |
Páginas: |
58 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2013. Orientador: Murillo Freire Junior, CTAA; Coorientadora: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Antioxidantes; Conservação por radiação; Efeito da radiação; Polpa de frutas. |
Thesagro: |
Amora; Análise; Pasteurização; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00901nam a2200241 a 4500 001 1966869 005 2017-08-29 008 2013 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. P. da 245 $aAvaliação dos efeitos da radiação gama e da pasteurização na conservação da polpa de amora. 260 $a2013.$c2013 300 $a58 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2013. Orientador: Murillo Freire Junior, CTAA; Coorientadora: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA. 650 $aAmora 650 $aAnálise 650 $aPasteurização 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAlimentos 653 $aAntioxidantes 653 $aConservação por radiação 653 $aEfeito da radiação 653 $aPolpa de frutas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|