00901nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501040008026000160018430000100020050002510021065000100046165000130047165000200048465000180050465000270052265300140054965300180056365300330058165300250061465300200063919668692017-08-29 2013 bl uuuu m 00u1 u #d1 aSILVA, M. P. da aAvaliação dos efeitos da radiação gama e da pasteurização na conservação da polpa de amora. a2013.c2013 a58 f. aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2013. Orientador: Murillo Freire Junior, CTAA; Coorientadora: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA. aAmora aAnálise aPasteurização aProcessamento aTecnologia de Alimento aAlimentos aAntioxidantes aConservação por radiação aEfeito da radiação aPolpa de frutas