|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
12/11/2012 |
Data da última atualização: |
03/12/2012 |
Autoria: |
SILVA, V. X. da. |
Título: |
Determinação do ponto de colheita do camu-camu (Myrciaria dubia (H. B. K.) McVaugh) por meio de atributos de qualidade e funcionais. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Boa Vista, 2012. |
Páginas: |
108 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Roraima, 2012. Orientador: Dr. Leandro Timoni Buchdid Camargo Neves. |
Palavras-Chave: |
Alimentos funcionais. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00533nam a2200133 a 4500 001 1939485 005 2012-12-03 008 2012 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, V. X. da 245 $aDeterminação do ponto de colheita do camu-camu (Myrciaria dubia (H. B. K.) McVaugh) por meio de atributos de qualidade e funcionais. 260 $aBoa Vista$c2012 300 $a108 f. 500 $aDissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Roraima, 2012. Orientador: Dr. Leandro Timoni Buchdid Camargo Neves. 653 $aAlimentos funcionais
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|