Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
29/05/2022 |
Data da última atualização: |
29/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FRACALOSSI, D. M.; RODRIGUES, A. P. O.; SILVA, T. S. de C. e; CYRINO, J. E. P. |
Afiliação: |
DÉBORA MACHADO FRACALOSSI, UFSC; ANA PAULA OEDA RODRIGUES, CNPASA; TARCILA SOUZA DE CASTRO E SILVA; JOSÉ EURICO POSSEBON CYRINO, USP. |
Título: |
Técnicas experimentais em nutrição de peixes. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: FRACALOSSI, D. M.; CYRINO, J. E. P. (ed.). Nutriaqua: nutrição e alimentação de espécies de interesse para a aquicultura brasileira. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2012. |
Páginas: |
p. 37-63. |
ISBN: |
978-85-60190-03-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este capítulo tem o objetivo de oferecer aos profissionais da nutrição de peixes uma reflexão que permita uma escolha educada, homogênea da metodologia para um planejamento adequado e execução criteriosa e bem sucedida dos seus projetos de pesquisa científica ou tecnológica, tanto na instância das entidades públicas como da iniciativa privada. |
Palavras-Chave: |
Avaliação de alimentos; Condições experimentais; Dietas experimentais; Ensaios de digestibilidade; Exigências nutricionais; Manejo alimentar; Material biológico. |
Thesagro: |
Análise Estatística; Coleta de Dados; Dieta; Nutrição Animal; Peixe. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01463naa a2200325 a 4500 001 2143530 005 2022-05-29 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-60190-03-4 100 1 $aFRACALOSSI, D. M. 245 $aTécnicas experimentais em nutrição de peixes.$h[electronic resource] 260 $c2012 300 $ap. 37-63. 520 $aEste capítulo tem o objetivo de oferecer aos profissionais da nutrição de peixes uma reflexão que permita uma escolha educada, homogênea da metodologia para um planejamento adequado e execução criteriosa e bem sucedida dos seus projetos de pesquisa científica ou tecnológica, tanto na instância das entidades públicas como da iniciativa privada. 650 $aAnálise Estatística 650 $aColeta de Dados 650 $aDieta 650 $aNutrição Animal 650 $aPeixe 653 $aAvaliação de alimentos 653 $aCondições experimentais 653 $aDietas experimentais 653 $aEnsaios de digestibilidade 653 $aExigências nutricionais 653 $aManejo alimentar 653 $aMaterial biológico 700 1 $aRODRIGUES, A. P. O. 700 1 $aSILVA, T. S. de C. e 700 1 $aCYRINO, J. E. P. 773 $tIn: FRACALOSSI, D. M.; CYRINO, J. E. P. (ed.). Nutriaqua: nutrição e alimentação de espécies de interesse para a aquicultura brasileira. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |