01463naa a2200325 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000220008224500760010426000090018030000140018952003610020365000260056465000200059065000100061065000220062065000100064265300290065265300300068165300250071165300310073665300290076765300210079665300240081770000240084170000250086570000210089077302260091121435302022-05-29 2012 bl uuuu u00u1 u #d a978-85-60190-03-41 aFRACALOSSI, D. M. aTécnicas experimentais em nutrição de peixes.h[electronic resource] c2012 ap. 37-63. aEste capítulo tem o objetivo de oferecer aos profissionais da nutrição de peixes uma reflexão que permita uma escolha educada, homogênea da metodologia para um planejamento adequado e execução criteriosa e bem sucedida dos seus projetos de pesquisa científica ou tecnológica, tanto na instância das entidades públicas como da iniciativa privada. aAnálise Estatística aColeta de Dados aDieta aNutrição Animal aPeixe aAvaliação de alimentos aCondições experimentais aDietas experimentais aEnsaios de digestibilidade aExigências nutricionais aManejo alimentar aMaterial biológico1 aRODRIGUES, A. P. O.1 aSILVA, T. S. de C. e1 aCYRINO, J. E. P. tIn: FRACALOSSI, D. M.; CYRINO, J. E. P. (ed.). Nutriaqua: nutrição e alimentação de espécies de interesse para a aquicultura brasileira. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2012.