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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  29/05/2022
Data da última atualização:  29/05/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FRACALOSSI, D. M.; RODRIGUES, A. P. O.; SILVA, T. S. de C. e; CYRINO, J. E. P.
Afiliação:  DÉBORA MACHADO FRACALOSSI, UFSC; ANA PAULA OEDA RODRIGUES, CNPASA; TARCILA SOUZA DE CASTRO E SILVA; JOSÉ EURICO POSSEBON CYRINO, USP.
Título:  Técnicas experimentais em nutrição de peixes.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: FRACALOSSI, D. M.; CYRINO, J. E. P. (ed.). Nutriaqua: nutrição e alimentação de espécies de interesse para a aquicultura brasileira. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2012.
Páginas:  p. 37-63.
ISBN:  978-85-60190-03-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este capítulo tem o objetivo de oferecer aos profissionais da nutrição de peixes uma reflexão que permita uma escolha educada, homogênea da metodologia para um planejamento adequado e execução criteriosa e bem sucedida dos seus projetos de pesquisa científica ou tecnológica, tanto na instância das entidades públicas como da iniciativa privada.
Palavras-Chave:  Avaliação de alimentos; Condições experimentais; Dietas experimentais; Ensaios de digestibilidade; Exigências nutricionais; Manejo alimentar; Material biológico.
Thesagro:  Análise Estatística; Coleta de Dados; Dieta; Nutrição Animal; Peixe.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPASA1152 - 1UPCPL - DD20122012
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  27/10/2021
Data da última atualização:  27/10/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, B. C.; GOULART, J. M.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAUJO, E. da S.
Afiliação:  BEATRIZ CALIXTO DA SILVA, UFRRJ; JHONATAN MARINS GOULART, UFRRJ; JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB; JOSE ANTONIO AZEVEDO ESPINDOLA, CNPAB; EDNALDO DA SILVA ARAUJO, CNPAB.
Título:  Características físico-químicas de compostos fermentados formulados com resíduos de raízes de batata-doce e folhas de leucena.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER 21., 2021, Seropédica. A transversalidade da ciência, tecnologia e inovações para o planeta: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2021.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Agroecologia.
Thesagro:  Ipomoea Batatas; Leucaena Leucocephala.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227279/1/Caracteristicas-fisico-quimicas-de-compostos-fermentados.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB41796 - 1UMTRA - DD
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