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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
29/05/2022 |
Data da última atualização: |
29/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FRACALOSSI, D. M.; RODRIGUES, A. P. O.; SILVA, T. S. de C. e; CYRINO, J. E. P. |
Afiliação: |
DÉBORA MACHADO FRACALOSSI, UFSC; ANA PAULA OEDA RODRIGUES, CNPASA; TARCILA SOUZA DE CASTRO E SILVA; JOSÉ EURICO POSSEBON CYRINO, USP. |
Título: |
Técnicas experimentais em nutrição de peixes. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: FRACALOSSI, D. M.; CYRINO, J. E. P. (ed.). Nutriaqua: nutrição e alimentação de espécies de interesse para a aquicultura brasileira. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2012. |
Páginas: |
p. 37-63. |
ISBN: |
978-85-60190-03-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este capítulo tem o objetivo de oferecer aos profissionais da nutrição de peixes uma reflexão que permita uma escolha educada, homogênea da metodologia para um planejamento adequado e execução criteriosa e bem sucedida dos seus projetos de pesquisa científica ou tecnológica, tanto na instância das entidades públicas como da iniciativa privada. |
Palavras-Chave: |
Avaliação de alimentos; Condições experimentais; Dietas experimentais; Ensaios de digestibilidade; Exigências nutricionais; Manejo alimentar; Material biológico. |
Thesagro: |
Análise Estatística; Coleta de Dados; Dieta; Nutrição Animal; Peixe. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/10/2021 |
Data da última atualização: |
27/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, B. C.; GOULART, J. M.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAUJO, E. da S. |
Afiliação: |
BEATRIZ CALIXTO DA SILVA, UFRRJ; JHONATAN MARINS GOULART, UFRRJ; JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB; JOSE ANTONIO AZEVEDO ESPINDOLA, CNPAB; EDNALDO DA SILVA ARAUJO, CNPAB. |
Título: |
Características físico-químicas de compostos fermentados formulados com resíduos de raízes de batata-doce e folhas de leucena. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER 21., 2021, Seropédica. A transversalidade da ciência, tecnologia e inovações para o planeta: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2021. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agroecologia. |
Thesagro: |
Ipomoea Batatas; Leucaena Leucocephala. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227279/1/Caracteristicas-fisico-quimicas-de-compostos-fermentados.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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