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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/05/2003 |
Data da última atualização: |
09/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
FILGUEIRAS, H. A. C.; RAMOS, V. H. V.; ALVES, R. E.; SILVA, S. de M. e; LIMA, M. A. C. de; PINTO, A. C. de Q.; MENDONÇA, R. M. N. de; BRAGA SOBRINHO, R.; FREIRE, F. das C. O. |
Afiliação: |
Heloísa Almeida Cunha Filgueiras; Victor Hugo Vargas Gama; RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT; Silvanda de Melo e Silva; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; Alberto Carlos de Queiroz Pinto; Rejane Maria Nunes de Mendonça; Raimundo Braga Sobrinho; Francisco das Chagas Oliveira Freire. |
Título: |
Características da fruta para exportação. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; RAMOS, V. H. V.(Ed.). Graviola: pós-colheita. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2002. |
Páginas: |
cap. 2, p. 15-21. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Frutas do Brasil, 24). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Atributos de qualidade; Fatores que afetam a qualidade. |
Palavras-Chave: |
Atributos de qualidade. |
Thesagro: |
Doença; Exportação; Graviola; Pós-colheita; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Plant diseases and disorders; Soursops. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178394/1/26179.pdf
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Marc: |
LEADER 01109naa a2200337 a 4500 001 1132541 005 2020-01-09 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFILGUEIRAS, H. A. C. 245 $aCaracterísticas da fruta para exportação. 260 $c2002 300 $acap. 2, p. 15-21.$cil. 490 $a(Frutas do Brasil, 24). 520 $aAtributos de qualidade; Fatores que afetam a qualidade. 650 $aPlant diseases and disorders 650 $aSoursops 650 $aDoença 650 $aExportação 650 $aGraviola 650 $aPós-colheita 650 $aQualidade 653 $aAtributos de qualidade 700 1 $aRAMOS, V. H. V. 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aSILVA, S. de M. e 700 1 $aLIMA, M. A. C. de 700 1 $aPINTO, A. C. de Q. 700 1 $aMENDONÇA, R. M. N. de 700 1 $aBRAGA SOBRINHO, R. 700 1 $aFREIRE, F. das C. O. 773 $tIn: ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; RAMOS, V. H. V.(Ed.). Graviola: pós-colheita. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2002.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/08/2001 |
Data da última atualização: |
27/05/2019 |
Autoria: |
PASQUAL, M.; PETRI, J. L. |
Afiliação: |
MOACIR PASQUAL, EMPASC/Estação Experimental de Caçador; JOSÉ LUIZ PETRI, EMPASC/Estação Experimental de Videira. |
Título: |
Óleo mineral e dinitro-ortocresol e quebra de dormência da macieira. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 14, n. 1, p. 11-18, 1979 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Mineral oil and dinitro-orthocresol in breaking the dormancy of apple trees. |
Conteúdo: |
O experimento foi instalado no municipio de Fraiburgo-SC, em 1973, em macieiras da cultivar Golden Delicious/MI-793, com cinco anos de idade e repetido por quatro anos sucessivos. Diversas combinacoes de concentracoes de oleo mineral e DNOC foram aplicadas em uma unica pulverizacao anual, no inchamento das gemas. As seguintes variaveis foram analisadas: epoca de brotaçjo e floracao, percentagem de gemas laterais e terminais brotadas, numero de cachos florais, `fruit set`, numero total de frutos e apos raleio, producao e peso medio do fruto. A brotacao e floracao foram antecipadas nos tratamentos com oleo mineral + dinitro-ortocresol (DNOC). Houve aumento na brotaçjo das gemas laterais, no numero de cachos florais e na producao com elevaçjo da concentracao de oleo mineral e DNOC ate 0,2%. O acrescimo na brotacao provocou maior formacao de esporoes, aumentando a producao nos anos subsequentes. O `fruit set` foi influenciado negativamente e não houve efeito das aplicacoes de oleo mineral e DNOC sobre o peso medio do fruto. |
Palavras-Chave: |
Adaptacao; Dinitro-Ortocresol; Macieira; Necessidade de frio; Quebra de dormencia; Repouso. |
Thesagro: |
Dormência; Óleo Mineral. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197772/1/Oleo-mineral-e-dinitro-ortocresol.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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