01109naa a2200337 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024500490008526000090013430000270014349000280017052000600019865000330025865000130029165000120030465000170031665000130033365000180034665000140036465300270037870000200040570000170042570000220044270000220046470000230048670000270050970000230053670000250055977301870058411325412020-01-09 2002 bl uuuu u00u1 u #d1 aFILGUEIRAS, H. A. C. aCaracterísticas da fruta para exportação. c2002 acap. 2, p. 15-21.cil. a(Frutas do Brasil, 24). aAtributos de qualidade; Fatores que afetam a qualidade. aPlant diseases and disorders aSoursops aDoença aExportação aGraviola aPós-colheita aQualidade aAtributos de qualidade1 aRAMOS, V. H. V.1 aALVES, R. E.1 aSILVA, S. de M. e1 aLIMA, M. A. C. de1 aPINTO, A. C. de Q.1 aMENDONÇA, R. M. N. de1 aBRAGA SOBRINHO, R.1 aFREIRE, F. das C. O. tIn: ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; RAMOS, V. H. V.(Ed.). Graviola: pós-colheita. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2002.