|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
17/10/2016 |
Data da última atualização: |
17/10/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CONTREIRA, C. L.; SILVA, S. N. da; PARISE, E. C.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; FORGIARINI, J. |
Afiliação: |
CRIETIÉLE LANGE CONTREIRA, FAEM/UFPEL/CNPq; SUELEN NUNES DA SILVA, FAEM/UFPEL/CNPq; ELOISE CLAUDIA PARISE, IFC-Concórdia; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; JULIANA FORGIARINI, FAEM/UFPEL/CAPES. |
Título: |
Qualidade externa de ovos da poedeira Embrapa 051 sob diferentes programas alimentares em relação a uma linhagem comercial. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 17; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS ? AVESUI 2016; Florianópolis. Anais: trabalhos científicos nutrição aves. Florianópolis: Gessulli, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Lohmann Brown; Peso do Ovo. |
Thesagro: |
Casca; Espessura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00820nam a2200205 a 4500 001 2054742 005 2016-10-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCONTREIRA, C. L. 245 $aQualidade externa de ovos da poedeira Embrapa 051 sob diferentes programas alimentares em relação a uma linhagem comercial.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 17; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS ? AVESUI 2016; Florianópolis. Anais: trabalhos científicos nutrição aves. Florianópolis: Gessulli$c2016 650 $aCasca 650 $aEspessura 653 $aLohmann Brown 653 $aPeso do Ovo 700 1 $aSILVA, S. N. da 700 1 $aPARISE, E. C. 700 1 $aAVILA, V. S. de 700 1 $aKRABBE, E. L. 700 1 $aFORGIARINI, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
29/11/2023 |
Data da última atualização: |
20/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FEDDERN, V.; OLIVEIRA, K. P. V. de; GRESSLER, V.; FOGACA, F. H. dos S.; LOPES, G. P. de FARIA; RODRIGUES, C. A. V.; MARQUES, D. M. C.; SANJUAN-ALBERTE, P. |
Afiliação: |
VIVIAN FEDDERN, CNPSA; KARLA POLLYANNA VIEIRA DE OLIVEIRA; VANESSA GRESSLER, CNPSA; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; GISELLE P. DE FARIA LOPES, Instituto de Estudos do Mar Almirante Paulo Moreira; CARLOS A. V. RODRIGUES, Universidade de Lisboa; DIANA M. C. MARQUES, Universidade de Lisboa; PAOLA SANJUAN-ALBERTE, Universidade de Lisboa. |
Título: |
Cultivated poultry and seafood: opportunities and future challenges. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
FRASER, E. D. G.; KAPLAN, D. L.; NEWMAN, L; YADA, R. Y. Cellular agriculture: technology, society, sustainability and science. London: Elsevier, 2023. p. 267-292. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Características sensoriais; Cell isolation and cultivation; Células fibro adipogênica progenitoras; Células satélite musculares; Células tronco; Consumer perception; Cultivated chicken; Cultivated seafood; Cultured chicken; Frango cultivado; Frutos do mar cultivados; Isolamento e cultivo de células; Materiais de estrutura; Materiais de suporte; Muscle satellite cells; Percepção do consumidor; Scaffolding materials; Sensory attributes. |
Thesagro: |
Ave Domestica; Desenvolvimento Sustentável. |
Thesaurus NAL: |
Stem cells. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01526naa a2200445 a 4500 001 2158889 005 2023-12-20 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEDDERN, V. 245 $aCultivated poultry and seafood$bopportunities and future challenges.$h[electronic resource] 260 $c2023 650 $aStem cells 650 $aAve Domestica 650 $aDesenvolvimento Sustentável 653 $aCaracterísticas sensoriais 653 $aCell isolation and cultivation 653 $aCélulas fibro adipogênica progenitoras 653 $aCélulas satélite musculares 653 $aCélulas tronco 653 $aConsumer perception 653 $aCultivated chicken 653 $aCultivated seafood 653 $aCultured chicken 653 $aFrango cultivado 653 $aFrutos do mar cultivados 653 $aIsolamento e cultivo de células 653 $aMateriais de estrutura 653 $aMateriais de suporte 653 $aMuscle satellite cells 653 $aPercepção do consumidor 653 $aScaffolding materials 653 $aSensory attributes 700 1 $aOLIVEIRA, K. P. V. de 700 1 $aGRESSLER, V. 700 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 700 1 $aLOPES, G. P. de FARIA 700 1 $aRODRIGUES, C. A. V. 700 1 $aMARQUES, D. M. C. 700 1 $aSANJUAN-ALBERTE, P. 773 $tFRASER, E. D. G.; KAPLAN, D. L.; NEWMAN, L; YADA, R. Y. Cellular agriculture: technology, society, sustainability and science. London: Elsevier, 2023. p. 267-292.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|