Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  17/10/2016
Data da última atualização:  17/10/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CONTREIRA, C. L.; SILVA, S. N. da; PARISE, E. C.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; FORGIARINI, J.
Afiliação:  CRIETIÉLE LANGE CONTREIRA, FAEM/UFPEL/CNPq; SUELEN NUNES DA SILVA, FAEM/UFPEL/CNPq; ELOISE CLAUDIA PARISE, IFC-Concórdia; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; JULIANA FORGIARINI, FAEM/UFPEL/CAPES.
Título:  Qualidade externa de ovos da poedeira Embrapa 051 sob diferentes programas alimentares em relação a uma linhagem comercial.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 17; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS ? AVESUI 2016; Florianópolis. Anais: trabalhos científicos nutrição aves. Florianópolis: Gessulli, 2016.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Lohmann Brown; Peso do Ovo.
Thesagro:  Casca; Espessura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA20753 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  29/11/2023
Data da última atualização:  20/12/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FEDDERN, V.; OLIVEIRA, K. P. V. de; GRESSLER, V.; FOGACA, F. H. dos S.; LOPES, G. P. de FARIA; RODRIGUES, C. A. V.; MARQUES, D. M. C.; SANJUAN-ALBERTE, P.
Afiliação:  VIVIAN FEDDERN, CNPSA; KARLA POLLYANNA VIEIRA DE OLIVEIRA; VANESSA GRESSLER, CNPSA; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; GISELLE P. DE FARIA LOPES, Instituto de Estudos do Mar Almirante Paulo Moreira; CARLOS A. V. RODRIGUES, Universidade de Lisboa; DIANA M. C. MARQUES, Universidade de Lisboa; PAOLA SANJUAN-ALBERTE, Universidade de Lisboa.
Título:  Cultivated poultry and seafood: opportunities and future challenges.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  FRASER, E. D. G.; KAPLAN, D. L.; NEWMAN, L; YADA, R. Y. Cellular agriculture: technology, society, sustainability and science. London: Elsevier, 2023. p. 267-292.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Características sensoriais; Cell isolation and cultivation; Células fibro adipogênica progenitoras; Células satélite musculares; Células tronco; Consumer perception; Cultivated chicken; Cultivated seafood; Cultured chicken; Frango cultivado; Frutos do mar cultivados; Isolamento e cultivo de células; Materiais de estrutura; Materiais de suporte; Muscle satellite cells; Percepção do consumidor; Scaffolding materials; Sensory attributes.
Thesagro:  Ave Domestica; Desenvolvimento Sustentável.
Thesaurus NAL:  Stem cells.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA22608 - 1UPCPL - DD
CTAA15621 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional