|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
18/02/2016 |
Data da última atualização: |
08/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, S. A. C. G. da; SILVA, S. S. L.; SOUZA, F. H. D. de; CASTRO, A. C. R. de; ROSA, R. C. T.; LOGES, V. |
Afiliação: |
Stella Áurea Cristiane Gomes da Silva, UFRPE; Simone Santos Lira Silva, UFRPE; FRANCISCO HUMBERTO DUBBERN DE SOUZA, CPPSE; ANA CECILIA RIBEIRO DE CASTRO, CNPAT; Regina Ceres Torres Rosa, IPA; Vivian Loges, UFRPE. |
Título: |
Axonopus parodii and Paspalum spp. Ornamental Quality without Mowing |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL EUCARPIA SYMPOSIUM, 25., 2015, Wageningen. Proceedings... Wageningen: Eucarpia, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Axonopus parodii; Ornamental Quality; Paspalum spp. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00644nam a2200193 a 4500 001 2037504 005 2016-03-08 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, S. A. C. G. da 245 $aAxonopus parodii and Paspalum spp. Ornamental Quality without Mowing$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL EUCARPIA SYMPOSIUM, 25., 2015, Wageningen. Proceedings... Wageningen: Eucarpia$c2015 653 $aAxonopus parodii 653 $aOrnamental Quality 653 $aPaspalum spp 700 1 $aSILVA, S. S. L. 700 1 $aSOUZA, F. H. D. de 700 1 $aCASTRO, A. C. R. de 700 1 $aROSA, R. C. T. 700 1 $aLOGES, V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
22/01/2008 |
Data da última atualização: |
16/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FARIA, S. A. S. C.; CARVALHO, O. T.; YOSHIME, L. T.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z.; FÁVARO, D. I. T.; PENTEADO, M. D. V. C. |
Afiliação: |
SIMONE A. S. C. FARIA, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, USP; OTILIA T. CARVALHO, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, USP; LUCIANA T. YOSHIME, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, USP; SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; DÉBORA I. T. FÁVARO, Instituto de Pesquisas Energéticas e Nucleares, CNEN; MARILENE D. V. C. PENTEADO, Faculdade de Ciências Farmacêuticas, USP. |
Título: |
Caracterização de minerais em farelo de arroz. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 27., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. |
Volume: |
v.2. |
Páginas: |
p. 522-524. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi avaliar a variação da composição de minerais nas amostras de farelo de arroz fornecidas pela EMBRAPA, cultivadas em sistema irrigado e sequeiro e submetidas a diferentes processamentos e técnicas de estabilização, tendo em vista que o farelo pode ser utilizado como alimento e/ou ingrediente com propriedades nutricionais. |
Palavras-Chave: |
Composição de mineral; Farelo de arroz; Nutrição alimentar. |
Thesagro: |
Arroz; Nutriente. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/215938/1/cbar-2007-p522.pdf
|
Marc: |
LEADER 01209nam a2200265 a 4500 001 1215938 005 2023-03-16 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIA, S. A. S. C. 245 $aCaracterização de minerais em farelo de arroz.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 27., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado$c2007 300 $ap. 522-524. v.2. 490 $vv.2. 520 $aO objetivo do presente trabalho foi avaliar a variação da composição de minerais nas amostras de farelo de arroz fornecidas pela EMBRAPA, cultivadas em sistema irrigado e sequeiro e submetidas a diferentes processamentos e técnicas de estabilização, tendo em vista que o farelo pode ser utilizado como alimento e/ou ingrediente com propriedades nutricionais. 650 $aArroz 650 $aNutriente 653 $aComposição de mineral 653 $aFarelo de arroz 653 $aNutrição alimentar 700 1 $aCARVALHO, O. T. 700 1 $aYOSHIME, L. T. 700 1 $aKOAKUZU, S. N. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aFÁVARO, D. I. T. 700 1 $aPENTEADO, M. D. V. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|