Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/03/2005
Data da última atualização:  21/03/2005
Autoria:  SILVA, R. A. da.
Título:  Avaliação do estado nutricional e do risco de contaminação por micotoxinas na ingesta alimentar de escolares da cidade de Lavras, MG.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  2004.
Páginas:  97 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras; Orientadora: Sara Maria Chalfoun de Souza.
Palavras-Chave:  Micotoxinas.
Thesagro:  Nutrição; Toxicologia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA7021 - 1ADDTS - --07042005.00033
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  03/02/2009
Data da última atualização:  03/02/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  ANDRADE, M. L. da R.; LUDKE, M. do C. M. M.; MACIEL, M. I. S.; LUDKE, J. V.; DUTRA JUNIOR, W. M.; SILVA, E. G. da; TORRES, T. R.; SANTOS, E. da S.; FARIA, M. A.; COSTA, A. A. G.
Afiliação:  Maíra Lorena da Rocha Andrade, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Maria do Carmo Mohaupt Marques Ludke, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Maria Inês Sucupira Maciel, UFRPE; Jorge Vitor Ludke, Embrapa Suínos e Aves; Wilson Moreira Dutra Júnior, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Edmilson Gomes da Silva, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Thaysa Rodrigues Torres, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Erik da Silva Santos, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Maria Alice Martins de Faria, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Aleksander Adan Gonçalo Costa, UFRPE.
Título:  Análise sensorial da carne do corte do pernil dos suínos alimentados com soro de leite.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UFRPE, 8., 2008, Recife. Anais. Recife: Universidade Federal de Pernambuco, 2008.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00. Publicado em CD-ROM. JEPEX 2008.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Carne suína; Pernil; Suínos.
Thesagro:  Nutrição; Soro de Leite.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA17209 - 1UPCSP - --2009.06719
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional