00981naa a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024500940008526000090017950000780018865000150026665000180028165300230029965300170032265300110033965300120035070000260036270000210038870000170040970000240042670000200045070000180047070000210048870000170050970000200052677301330054614441282009-02-03 2008 bl --- 0-- u #d1 aANDRADE, M. L. da R. aAnálise sensorial da carne do corte do pernil dos suínos alimentados com soro de leite. c2008 aProjeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00. Publicado em CD-ROM. JEPEX 2008. aNutrição aSoro de Leite aAnálise sensorial aCarne suína aPernil aSuínos1 aLUDKE, M. do C. M. M.1 aMACIEL, M. I. S.1 aLUDKE, J. V.1 aDUTRA JUNIOR, W. M.1 aSILVA, E. G. da1 aTORRES, T. R.1 aSANTOS, E. da S.1 aFARIA, M. A.1 aCOSTA, A. A. G. tIn: JORNADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UFRPE, 8., 2008, Recife. Anais. Recife: Universidade Federal de Pernambuco, 2008.