Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  29/11/1993
Data da última atualização:  14/12/2016
Autoria:  SILVA, R. G. da.
Afiliação:  ROBERTO GOMES DA SILVA, IPEAN.
Título:  Ostertagia trifurcata como parasito de Bubalus bubalis.
Ano de publicação:  1969
Fonte/Imprenta:  Boletim Técnico. IPEAN, n. 53, p. 153-154, 1969.
Idioma:  Português
Notas:  Separata da Pesquisa Agropecuária Brasileira, Série Veterinária, v. 4, n. 2, p. 153-154, 1969.
Conteúdo:  Relata-se o encontro de um trichostrongilídeo em abomaso de búfalo no Pará, feita a determinação da espécie como Ostertagia trifurcata Ransom, 1907.
Palavras-Chave:  Bubalino; Buffalo; Disease; Ostertagia trifurcata; Parasita; Parasite.
Thesagro:  Doença.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150507/1/BolTecnico50.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192529/1/Ostertagia-trifucata-como-parasito.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE63590 - 1UPEAP - PP630.72081P474
CPATU3208 - 1UPCAP - PP630.5B1111
CPATU3208 - 2UPCAP - PP636.08905P472006
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/06/2019
Data da última atualização:  10/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  COSTA, G. N. S.; TONON, R. V.; SILVA, C. M.; GALDEANO, M. C.; IACOMINI, M.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; ALMEIDA, E. L.; FREITAS, S. P.
Afiliação:  Gislaine N. S. Costa, UFRJ; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; Marcello Iacomini, UFPR; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; Eveline L. Almeida, UFRJ; Suely P. Freitas, UFRJ.
Título:  Grape seed pomace as a valuable source of antioxidant fibers.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 99, p. 4593-4601, 2019.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  BACKGROUND: Grape seed pomace is a valuable by-product from winery/oil extraction industries and a potential source of bioactive compounds. Hot water extraction is the most widely used technology for polysaccharide recovery from plant and seed sources. To obtain an antioxidant fiber-rich extract (AFE) from defatted grape seed pomace, seed:water ratio(1:10?1:20) and extraction temperature (70?90 ?C) effects on extraction yield, total sugars, total phenolic compounds and condensed tannins were investigated.
Palavras-Chave:  Antioxidant compounds; Grape by-product; Hot water extraction; Winery waste.
Thesagro:  Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Antioxidants; Polysaccharides.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14614 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional