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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
29/11/1993 |
Data da última atualização: |
14/12/2016 |
Autoria: |
SILVA, R. G. da. |
Afiliação: |
ROBERTO GOMES DA SILVA, IPEAN. |
Título: |
Ostertagia trifurcata como parasito de Bubalus bubalis. |
Ano de publicação: |
1969 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim Técnico. IPEAN, n. 53, p. 153-154, 1969. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Separata da Pesquisa Agropecuária Brasileira, Série Veterinária, v. 4, n. 2, p. 153-154, 1969. |
Conteúdo: |
Relata-se o encontro de um trichostrongilídeo em abomaso de búfalo no Pará, feita a determinação da espécie como Ostertagia trifurcata Ransom, 1907. |
Palavras-Chave: |
Bubalino; Buffalo; Disease; Ostertagia trifurcata; Parasita; Parasite. |
Thesagro: |
Doença. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150507/1/BolTecnico50.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192529/1/Ostertagia-trifucata-como-parasito.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/06/2019 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
COSTA, G. N. S.; TONON, R. V.; SILVA, C. M.; GALDEANO, M. C.; IACOMINI, M.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; ALMEIDA, E. L.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
Gislaine N. S. Costa, UFRJ; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; Marcello Iacomini, UFPR; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; Eveline L. Almeida, UFRJ; Suely P. Freitas, UFRJ. |
Título: |
Grape seed pomace as a valuable source of antioxidant fibers. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 99, p. 4593-4601, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
BACKGROUND: Grape seed pomace is a valuable by-product from winery/oil extraction industries and a potential source of bioactive compounds. Hot water extraction is the most widely used technology for polysaccharide recovery from plant and seed sources. To obtain an antioxidant fiber-rich extract (AFE) from defatted grape seed pomace, seed:water ratio(1:10?1:20) and extraction temperature (70?90 ?C) effects on extraction yield, total sugars, total phenolic compounds and condensed tannins were investigated. |
Palavras-Chave: |
Antioxidant compounds; Grape by-product; Hot water extraction; Winery waste. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Antioxidants; Polysaccharides. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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