Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  16/04/2008
Data da última atualização:  08/07/2016
Autoria:  SILVA, N. V. da; FRAGA, A. B.; ARAÚJO FILHO, J. T. de; CAVALCANTI NETO, C. C.; SILVA, F. de L.; COSTA, P. P. dos S.; LIRA JÚNIOR, W. de B.
Título:  Caracterização morfológica de ovinos deslanados Cabugi e Morada Nova.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Revista Científica de Produção Animal, Teresina, v. 9, n. 1, p. 65-75, jan./jun. 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram avaliadas características morfométricas e índices zootécnicos em 71 ovinos deslanados dos grupos locais Cabugi e Morada Nova nos municípios de Major Izidoro, Mata Grande e Piranhas, localizados na região semi-árida do Estado de Alagoas, no período de agosto de 2006 a janeiro de 2007. As características estudadas foram peso, comprimento do animal, altura do posterior, altura do anterior, perímetro torácico, perímetro escrotal, comprimento da cabeça, largura da cabeça, índice corporal, índice corporal relativo, índice de relação cernelha:garupa e índice de relação perímetro torácico-cernelha. Foram obtidas estatíticas descritivas das características morfométricas e dos índices zootécnicos de acordo com a estimativa de idade, sexo e grupos genéticos em estudo. Os animais Cabugi foram classificados como índice corporal médio e pernas curtas. Os ovinos Morada Nova apresentaram índice corporal curto.
Palavras-Chave:  Cabugi; Índice corporal; Medida corporal; Morfometria; Raça Morada Nova.
Thesagro:  Biometria; Conformação Racial; Melhoramento Genético Animal; Ovino.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC20819 - 1ADDAP - --
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/05/2019
Data da última atualização:  05/12/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GOMES, F. dos S.; RIBEIRO, A. P. de O.; RIBEIRO, L. de O.; MATTA, V. M. da; SANTOS, K. M. O. dos; WALTER, E. H. M.
Afiliação:  FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; ANA PAULA DE OLIVEIRA RIBEIRO, CTAA; Leilson de Oliveira Ribeiro, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA.
Título:  Survival of probiotic strains in a refrigerated nonfermentd blended juice using a static in vitro digestion model.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD DIGESTION, 6., Granada, 2019. Anais... Granada: INFOGEST, p. 154.
Idioma:  Inglês
Notas:  Ref. 378/139. ICDF, 2 a 4 de abril 2019. Na publicação: Gomes, F.; Ribeiro, A.; Ribeiro, L.; Matta, V.; Santos, K.; Walter, E.
Palavras-Chave:  Probiotic beverages; Probiotic juice; Probiotics survival.
Thesagro:  Conservação; Digestão; Fermentação; Preservação de Alimento; Suco; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Beverages; Digestion; Food technology; In vitro digestion; Juices; Lactobacillus; Probiotics.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197773/1/Bebida-Book-of-abstracts-Granada-2019-INTERIOR.indd.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14596 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional