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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
16/04/2008 |
Data da última atualização: |
08/07/2016 |
Autoria: |
SILVA, N. V. da; FRAGA, A. B.; ARAÚJO FILHO, J. T. de; CAVALCANTI NETO, C. C.; SILVA, F. de L.; COSTA, P. P. dos S.; LIRA JÚNIOR, W. de B. |
Título: |
Caracterização morfológica de ovinos deslanados Cabugi e Morada Nova. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Científica de Produção Animal, Teresina, v. 9, n. 1, p. 65-75, jan./jun. 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram avaliadas características morfométricas e índices zootécnicos em 71 ovinos deslanados dos grupos locais Cabugi e Morada Nova nos municípios de Major Izidoro, Mata Grande e Piranhas, localizados na região semi-árida do Estado de Alagoas, no período de agosto de 2006 a janeiro de 2007. As características estudadas foram peso, comprimento do animal, altura do posterior, altura do anterior, perímetro torácico, perímetro escrotal, comprimento da cabeça, largura da cabeça, índice corporal, índice corporal relativo, índice de relação cernelha:garupa e índice de relação perímetro torácico-cernelha. Foram obtidas estatíticas descritivas das características morfométricas e dos índices zootécnicos de acordo com a estimativa de idade, sexo e grupos genéticos em estudo. Os animais Cabugi foram classificados como índice corporal médio e pernas curtas. Os ovinos Morada Nova apresentaram índice corporal curto. |
Palavras-Chave: |
Cabugi; Índice corporal; Medida corporal; Morfometria; Raça Morada Nova. |
Thesagro: |
Biometria; Conformação Racial; Melhoramento Genético Animal; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/05/2019 |
Data da última atualização: |
05/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, F. dos S.; RIBEIRO, A. P. de O.; RIBEIRO, L. de O.; MATTA, V. M. da; SANTOS, K. M. O. dos; WALTER, E. H. M. |
Afiliação: |
FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; ANA PAULA DE OLIVEIRA RIBEIRO, CTAA; Leilson de Oliveira Ribeiro, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA. |
Título: |
Survival of probiotic strains in a refrigerated nonfermentd blended juice using a static in vitro digestion model. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD DIGESTION, 6., Granada, 2019. Anais... Granada: INFOGEST, p. 154. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Ref. 378/139. ICDF, 2 a 4 de abril 2019. Na publicação: Gomes, F.; Ribeiro, A.; Ribeiro, L.; Matta, V.; Santos, K.; Walter, E. |
Palavras-Chave: |
Probiotic beverages; Probiotic juice; Probiotics survival. |
Thesagro: |
Conservação; Digestão; Fermentação; Preservação de Alimento; Suco; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Beverages; Digestion; Food technology; In vitro digestion; Juices; Lactobacillus; Probiotics. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197773/1/Bebida-Book-of-abstracts-Granada-2019-INTERIOR.indd.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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