|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
30/08/2016 |
Data da última atualização: |
06/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SCHEEREN, P. L.; CAETANO, V. da R.; CAIERÃO, E.; SILVA, M. S. e; CASTRO, R. L. de; BASSOI, M. C.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; EICHELBERGER, L.; GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; CHAVES, M. S.; SANTANA, F. M.; COSTAMILAN, L. M.; PIRES, J. L. F.; SILVA JUNIOR, J. P. da; LIMA, M. I. P. M.; CUNHA, G. R. da; LAU, D.; WIETHÖLTER, S. |
Afiliação: |
PEDRO LUIZ SCHEEREN, CNPT; VANDERLEI DA ROSA CAETANO, CPACT; EDUARDO CAIERAO, CNPT; MARCIO SO E SILVA, CNPT; RICARDO LIMA DE CASTRO, CNPT; MANOEL CARLOS BASSOI, CNPSO; ALFREDO DO NASCIMENTO JUNIOR, CNPT; LUIZ EICHELBERGER, CNPT; ELIANA MARIA GUARIENTI, CNPT; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; MARCIA SOARES CHAVES, CPACT; FLAVIO MARTINS SANTANA, CNPT; LEILA MARIA COSTAMILAN, CNPT; JOAO LEONARDO FERNANDES PIRES, CNPT; JOSE PEREIRA DA SILVA JUNIOR, CNPT; MARIA IMACULADA PONTES M LIMA, CNPT; GILBERTO ROCCA DA CUNHA, CNPT; DOUGLAS LAU, CNPT; SIRIO WIETHÖLTER, CNPT. |
Título: |
BRS Reponte - extensão de indicação de trigo para a RH A1 do RS, SC E PR. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 10., 2016, Londrina. Anais... Londrina: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale, 2016. |
Páginas: |
5 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Trigo; Triticale. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151060/1/57.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146901/1/Vanderlei-Caetano-BRS-REPONTE-EXTENCAO-DE-INDICACAO-DE-TRIGO.pdf
|
Marc: |
LEADER 01123nam a2200349 a 4500 001 2057732 005 2016-12-06 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHEEREN, P. L. 245 $aBRS Reponte - extensão de indicação de trigo para a RH A1 do RS, SC E PR.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 10., 2016, Londrina. Anais... Londrina: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale$c2016 300 $a5 p.$c1 CD-ROM. 650 $aTrigo 650 $aTriticale 700 1 $aCAETANO, V. da R. 700 1 $aCAIERÃO, E. 700 1 $aSILVA, M. S. e 700 1 $aCASTRO, R. L. de 700 1 $aBASSOI, M. C. 700 1 $aNASCIMENTO JUNIOR, A. do 700 1 $aEICHELBERGER, L. 700 1 $aGUARIENTI, E. M. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aCHAVES, M. S. 700 1 $aSANTANA, F. M. 700 1 $aCOSTAMILAN, L. M. 700 1 $aPIRES, J. L. F. 700 1 $aSILVA JUNIOR, J. P. da 700 1 $aLIMA, M. I. P. M. 700 1 $aCUNHA, G. R. da 700 1 $aLAU, D. 700 1 $aWIETHÖLTER, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
23/06/2014 |
Data da última atualização: |
14/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
AZEREDO, H. M. C.; MATTOSO, L. H. C.; FURTADO, R. F.; ROSA, M. F. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Aplicação da nanotecnologia em embalagens de alimentos. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 287-326. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Embalagem de alimentos; Nanotecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118008/1/fundamentos-de-estabilidade-de-alimentos-cap-90001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00590naa a2200181 a 4500 001 1988749 005 2017-06-14 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZEREDO, H. M. C. 245 $aAplicação da nanotecnologia em embalagens de alimentos. 260 $c2012 653 $aAlimentos 653 $aEmbalagem de alimentos 653 $aNanotecnologia 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aROSA, M. F. 773 $tIn: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 287-326.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|