Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  21/08/2003
Data da última atualização:  09/05/2023
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  PIMENTEL, F. A.; SILVA, M. R. da.
Afiliação:  FLAVIO ARAUJO PIMENTEL, CPAF-AC; MARCOS ROCHA DA SILVA, PESACRE.
Título:  Recomendações sobre processo de destilação comercial de biomassa triturada de pimenta longa (Piper hispidinervum).
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2000.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Acre. Comunicado técnico, 123).
ISSN:  0100-8668
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este estudo traz recomendações sobre processo de destilação comercial de biomassa triturada de pimenta longa (Piper hispidinervum).
Palavras-Chave:  Aceites essenciales; Biomassa triturada; Destilación; Safrol.
Thesagro:  Destilação; Óleo Essencial; Pimenta Longa; Piper Hispidinervum.
Thesaurus Nal:  Distillation; Essential oils; Piper longum; Safrole.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138276/1/3797.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC3797 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  18/12/2017
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  SILVA, R. N. P. da; ALVES, A. A.; GARCEZ, B. S.; MOREIRA FILHO, M. A.; OLIVEIRA, M. E. de; MOREIRA, A. L.; AZEVEDO, D. M. M. R.; PARENTE, H. N.
Afiliação:  RAIMUNDO NONATO PEREIRA DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ, CENTRO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS, DEPARTAMENTO DE ZOOTECNIA, TERESINA, PIAUÍ, BRASIL.; ARNAUD AZEVÊDO ALVES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ, CENTRO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS, PROGRAMA DE PÓS GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL, TERESINA, PIAUÍ, BRASIL.; BRUNO SPINDOLA GARCEZ, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ, CENTRO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS, PROGRAMA DE PÓS GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL, TERESINA, PIAUÍ, BRASIL.; MIGUEL ARCANJO MOREIRA FILHO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHÃO, CENTRO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS E AMBIENTAIS, CHAPADINHA, MARANHÃO, BRASIL.; MARIA ELIZABETE DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ, CENTRO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS, PROGRAMA DE PÓS GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL, TERESINA, PIAUÍ, BRASIL.; ANTÔNIA LEIDIANA MOREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ, CENTRO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS, PROGRAMA DE PÓS GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL, TERESINA, PIAUÍ, BRASIL.; DANIELLE MARIA MACHADO R AZEVEDO, CPAMN; HENRIQUE NUNES PARENTE, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHÃO, CENTRO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS E AMBIENTAIS, CHAPADINHA, MARANHÃO, BRASIL.
Título:  Degradabilidade ruminal de casca de vagem de feijão-fava (Phaseolus lunatus L.) amonizada com ureia.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 18, n. 1, p.26-37, jan./mar. 2017.
DOI:  10.1590/S1519-99402017000100004
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Ruminal degradability of shell of pods of the lima bean ("Phaseolus lunatus" L.) ammoniated with urea.
Palavras-Chave:  Amonização; Degradação in situ.
Thesagro:  Phaseolus Lunatus.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169210/1/RBSPA-2017-V18-N1-VAGEM-DE-FEIJAO-FAVA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN31903 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional