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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
21/08/2003 |
Data da última atualização: |
09/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
PIMENTEL, F. A.; SILVA, M. R. da. |
Afiliação: |
FLAVIO ARAUJO PIMENTEL, CPAF-AC; MARCOS ROCHA DA SILVA, PESACRE. |
Título: |
Recomendações sobre processo de destilação comercial de biomassa triturada de pimenta longa (Piper hispidinervum). |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2000. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Acre. Comunicado técnico, 123). |
ISSN: |
0100-8668 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo traz recomendações sobre processo de destilação comercial de biomassa triturada de pimenta longa (Piper hispidinervum). |
Palavras-Chave: |
Aceites essenciales; Biomassa triturada; Destilación; Safrol. |
Thesagro: |
Destilação; Óleo Essencial; Pimenta Longa; Piper Hispidinervum. |
Thesaurus Nal: |
Distillation; Essential oils; Piper longum; Safrole. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138276/1/3797.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
18/12/2017 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
SILVA, R. N. P. da; ALVES, A. A.; GARCEZ, B. S.; MOREIRA FILHO, M. A.; OLIVEIRA, M. E. de; MOREIRA, A. L.; AZEVEDO, D. M. M. R.; PARENTE, H. N. |
Afiliação: |
RAIMUNDO NONATO PEREIRA DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ, CENTRO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS, DEPARTAMENTO DE ZOOTECNIA, TERESINA, PIAUÍ, BRASIL.; ARNAUD AZEVÊDO ALVES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ, CENTRO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS, PROGRAMA DE PÓS GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL, TERESINA, PIAUÍ, BRASIL.; BRUNO SPINDOLA GARCEZ, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ, CENTRO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS, PROGRAMA DE PÓS GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL, TERESINA, PIAUÍ, BRASIL.; MIGUEL ARCANJO MOREIRA FILHO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHÃO, CENTRO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS E AMBIENTAIS, CHAPADINHA, MARANHÃO, BRASIL.; MARIA ELIZABETE DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ, CENTRO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS, PROGRAMA DE PÓS GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL, TERESINA, PIAUÍ, BRASIL.; ANTÔNIA LEIDIANA MOREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ, CENTRO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS, PROGRAMA DE PÓS GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA ANIMAL, TERESINA, PIAUÍ, BRASIL.; DANIELLE MARIA MACHADO R AZEVEDO, CPAMN; HENRIQUE NUNES PARENTE, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHÃO, CENTRO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS E AMBIENTAIS, CHAPADINHA, MARANHÃO, BRASIL. |
Título: |
Degradabilidade ruminal de casca de vagem de feijão-fava (Phaseolus lunatus L.) amonizada com ureia. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 18, n. 1, p.26-37, jan./mar. 2017. |
DOI: |
10.1590/S1519-99402017000100004 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Ruminal degradability of shell of pods of the lima bean ("Phaseolus lunatus" L.) ammoniated with urea. |
Palavras-Chave: |
Amonização; Degradação in situ. |
Thesagro: |
Phaseolus Lunatus. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169210/1/RBSPA-2017-V18-N1-VAGEM-DE-FEIJAO-FAVA.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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