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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
11/03/2010 |
Data da última atualização: |
06/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARRUDA, D. P.; SILVA, C. Y. Y. e; COSTA, D. R. M. da; ALMEIDA, C. M. C. de; N. NETO, R.; ARRUDA, A. C.; SILVA, M. N. da; ARRUDA, M. S. P.; GUILHON, G. M. S. P.; SANTOS, L. S.; SILVA, A. S. da; SOUZA FILHO, A. P. de. |
Afiliação: |
DÉBORA P. ARRUDA, UFPA; CONSUELO Y. Y. E SILVA, UFPA; DANIELLE R. M. DA COSTA, UFPA; CECÍLIA M. C. DE ALMEIDA, UFPA; RAIMUNDO N. NETO, UFPA; ALBERTO C. ARRUDA, UFPA; MILTON N. DA SILVA, UFPA; MARA S. P. ARRUDA, UFPA; GISELLE M. S. P. GUILHON, UFPA; LOURIVALDO S. SANTOS, UFPA; ALBERDAN S. DA SILVA, UFPA; ANTONIO PEDRO DA SILVA SOUZA FILHO, CPATU. |
Título: |
Busca de rotenona e deguelina em folhas de Deguelia utilis. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Químicos para uma potência emergente: resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Rotenóides. |
Thesagro: |
Folha. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30606/1/BuscaRotenona.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
06/03/2014 |
Data da última atualização: |
13/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
OLIVEIRA, V. H. de; TANIGUCHI, C. A. K.; CRISOSTOMO, L. A. |
Afiliação: |
VITOR HUGO DE OLIVEIRA, SNE; CARLOS ALBERTO KENJI TANIGUCHI, CNPAT; LINDBERGUE ARAUJO CRISOSTOMO, CNPAT. |
Título: |
Nutrição mineral do cajueiro. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013. |
Páginas: |
40 p. |
Descrição Física: |
2. ed. rev. ampl. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 14). |
ISSN: |
1677-1915 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O cajueiro é uma cultura de grande relevância para a região Nordeste do Brasil, pois gera empregos e renda nos setores de produção, de industrialização e de comercialização. Embora a principal renda dessa atividade ainda se origine da amêndoa da castanha-de-caju, a utilização do pedúnculo para consumo in natura, bem como o seu processamento sob a forma de sucos, doces e outras bebidas, surge como nova oportunidade de agregação de valor na cadeia produtiva, pelo aproveitamento integral do fruto e pedúnculo. Ao longo dos últimos 24 anos, diversos avanços em tecnologia, produtos e processos no agronegócio do caju foram obtidos pela pesquisa agropecuária, com destaque para o lançamento de variedades mais produtivas, propagação de
mudas em tubetes, substituição de copas em cajueiros-comuns e implantação de minifábricas de processamento de castanha. Esta nova versão, revista e ampliada, da primeira edição do Documento Nutrição Mineral do Cajueiro, de 1995, contém uma síntese dos avanços de pesquisa obtidos nos últimos 16 anos a respeito desse tema, além de evidenciar a necessidade de mais estudos em lacunas ainda existentes. |
Palavras-Chave: |
Cashew; Cultivation; Cultivo; Tropical fruit. |
Thesagro: |
Caju; Fruta Tropical. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98627/1/DOC13005.pdf
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Marc: |
LEADER 01823nam a2200241 a 4500 001 1981670 005 2015-07-13 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1677-1915 100 1 $aOLIVEIRA, V. H. de 245 $aNutrição mineral do cajueiro. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2013 300 $a40 p.$c2. ed. rev. ampl. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 14). 520 $aO cajueiro é uma cultura de grande relevância para a região Nordeste do Brasil, pois gera empregos e renda nos setores de produção, de industrialização e de comercialização. Embora a principal renda dessa atividade ainda se origine da amêndoa da castanha-de-caju, a utilização do pedúnculo para consumo in natura, bem como o seu processamento sob a forma de sucos, doces e outras bebidas, surge como nova oportunidade de agregação de valor na cadeia produtiva, pelo aproveitamento integral do fruto e pedúnculo. Ao longo dos últimos 24 anos, diversos avanços em tecnologia, produtos e processos no agronegócio do caju foram obtidos pela pesquisa agropecuária, com destaque para o lançamento de variedades mais produtivas, propagação de mudas em tubetes, substituição de copas em cajueiros-comuns e implantação de minifábricas de processamento de castanha. Esta nova versão, revista e ampliada, da primeira edição do Documento Nutrição Mineral do Cajueiro, de 1995, contém uma síntese dos avanços de pesquisa obtidos nos últimos 16 anos a respeito desse tema, além de evidenciar a necessidade de mais estudos em lacunas ainda existentes. 650 $aCaju 650 $aFruta Tropical 653 $aCashew 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aTropical fruit 700 1 $aTANIGUCHI, C. A. K. 700 1 $aCRISOSTOMO, L. A.
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Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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