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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 356
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161.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. I. S. de; TONON, R. V.; GOMES, F. S.; SILVA, L. F. M.; CABRAL, L. M. C. Recuperação de aroma da polpa de morango por pervaporação. In: CONGRESO IBERO-AMERICANO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE MEMBRANAS, 8., 2012, Salta. Libro de resúmenes. Salta: Universidad Nacional de Salta, 2012. p. 220.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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162.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. da; DIAS, A. C. C. P.; CARVALHO FILHO, R.; MELO, A. A. O. de. Solos das bacias inferiores dos rios Almada e Cachoeira da Bahia. Ilheus: CEPLAC, 1969. 55p. il. (CEPLAC. Comunicado Tecnico, 023).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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163.Imagem marcado/desmarcadoCOSCIONE, A. R.; SILVA, L. F. M.; De MARIA, I. C.; ANDRADE, C. A. de; FERRACINI, V. L. Solução do solo e análise de componentes principais para monitoramento da aplicação de lodo de esgoto. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, v. 38, n. 5, p. 1654-1662, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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164.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C.; GOMES, F. dos S.; SILVA, L. F. M. da; MATTA, V. M. da. Estabilização de água de coco verde através de filtração com membranas. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002. 2 p. il. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 47).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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165.Imagem marcado/desmarcadoVINOCUR, M. E.; BRASS, K. E.; CAETANO, A. R.; SILVA, L. F.; SILVA, A. C.; SILVA, C. A. M. Equine protease inhibitor system as a marker for the diagnosis of chronic obstructive pulmonary disease (COPD). Genetics and Molecular Biology, v. 28, n. 3, p. 382-385, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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166.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. A. da; LEITE, G. G.; ARAUJO, K. V.; MOREIRA, M.; REZENDE, M. J. de S. Energia digestivel e digestibilidade aparente da fibra em detergente neutro e em detergente acido do capim elefante Pennisetum purpureum schum. por equinos (2002). Planaltina: Embrapa Cerrados, 2002. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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167.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. A da; LEITE, G. G.; ARAÚJO, K. V.; MOREIRA, M.; REZENDE, M. J. de S. Energia digestível e digestibilidade aparente da fibra em detergente neutro e em detergente ácido do capim elefante (Pennisetum purpureum Schum.) por eqüinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira; UFRPE: há 90 anos formando o profissional das Ciências Agrárias: anais. Recife: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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168.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS-SILVA, L. F.; OIANO-NETO, J.; PUMAR, M.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Effect of deffating and freeze drying processes on the concentration of isoflavones in soybean grains (Glycine Max [L] Merrill). In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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169.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. S. M.; TIM, C. R. M.; SILVA, L. F. da; GROLLI, E.; RUFATO, A. de R. Hibridações, frutificação efetiva e desenvolvimento de frutos de pereira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. Não paginado. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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170.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA NETO, J.; OLIVEIRA, A. F. de; CAPRONI, C. M.; VILLA, F.; SILVA, L. F. de O. da. Desempenho de jardins clonais de oliveira (Olea europaea) em cortes sucessivos visando a sua propagação por estaquia. Cerne, Lavras, v. 17, n. 1, p. 117-122, jan./mar. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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171.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. de B.; NOGUEIRA, F. D.; GUIMARAES, P. T. G.; SILVA, L. F. C. da; MALTA, M. R. Comparação de métodos para análise de cloreto em folhas, Grãos e casca de café. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1302-1304.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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172.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. A. da; LEITE, M. G.; ARAUJO, K. V.; MOREIRA, M.; REZENDE, M. J. de S. Consumo e digestibilidade aparente da materia seca e proteina bruta do capim elefante Pennisetum purpureum schum. por equinos (2002). Planaltina: Embrapa Cerrados, 2002. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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173.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. A. da; LEITE, G. G.; ARAÚJO, K. V.; MOREIRA, M.; REZENDE, M. J. de S. Consumo e digestibilidade aparente da matéria seca e proteína bruta do capim elefante (Pennisetum purpureum schum.) por eqüinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira; UFRPE: há 90 anos formando o profissional das Ciências Agrárias: anais. Recife: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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174.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. A. M.; NASCIMENTO, J. H. B.; FÉLIX, D. T.; SILVA, L. F. da; LIMA, M. A. C. de. Conservação pós-colheita de manga Tommy Atkins sob diferentes revestimentos biodegradáveis e concentrações de glicerol. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 3., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 55-60. (Embrapa Semiárido. Documentos, 284).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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175.Imagem marcado/desmarcadoCANDÉA, I. V.; MATTA, V. M. da; MECENAS, A. S.; CABRAL, L. M. C.; SILVA, L. F. M. da. Concentração de carotenóides da polpa de cajá (Spondias lutea L.) por processos com membranas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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176.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, D. S.; ARAÚJO, M. C. P.; SILVA, L. F. M.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Concentration of anthocyanin from acerola juice by nanofiltration. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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177.Imagem marcado/desmarcadoTONON, R. V.; SANTOS, B. A.; SILVA, L. F. M.; GOMES, F. S.; CABRAL, L. M. C. Concentration of grape juice by coupling reverse osmosis and osmotic evaporation In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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178.Imagem marcado/desmarcadoLANA, U. G. P.; GOMES, E. A.; SOUZA, F. A.; SILVA, L. F.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; VALICENTE, F. H. Pos-market monitoring the impact of Bt maize (Cry1Ab) on the rhizosphere bacterial community cultivated in Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE BIOSAFETY OF GENETICALLY MODIFIED ORGANISMS, 12., 2012, St. Louis. [Proceedings]. St. Louis: International Society for Biosafety Research, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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179.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L.; CAIXETA, E. T.; OLIVEIRA, A. C. B. de; POP, M. E. C.; SILVA, L. F. da. Ferrugem do cafeeiro. In: ZAMBOLIM, L. (Ed.). Manejo integrado de doenças agressivas visando a produtividade de grãos. Viçosa, MG: UFV, 2023. p. 142-171

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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180.Imagem marcado/desmarcadoTONON, R. V.; CANDÉA, T. V.; MONTEIRO, F. S.; SILVA, L. F. M.; CABRAL, L. M. C. Flaxseed oil emulsions produced by premix and direct membrane emulsification. In: LATIN-AMERICA SYMPOSIUM ON ENCAPSULATION, 2., 2014. João Pessoa. Anais... [João Pessoa: UFPB], 2014. Ref. P-53.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  27/12/2022
Data da última atualização:  27/12/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, L. E. P.; SOUZA, E. G.; SASAKI, F. F. C.; LOPES, J. P.; FREITAS, I. S.; PEREIRA, M. E. C.
Afiliação:  LUIS EDUARDO PEREIRA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA; ELAINE GOES SOUZA, CNPMF; FABIANA FUMI CERQUEIRA SASAKI, CNPMF; JULIA PITON LOPES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA; IAN SANTANA FREITAS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA; MARCIO EDUARDO CANTO PEREIRA, CNPMF.
Título:  Influência de revestimentos comestíveis sobre a qualidade e conservação de mamões.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução: A cultura do mamoeiro no Brasil possui grande importância socioeconômica e o destino da produção é basicamente para o mercado interno. A alta perecibilidade dos frutos é resultante do seu metabo- lismo intenso e da incidência de doenças pós-colheita. Uma tecnologia com resultados positivos no controle do amadurecimento é o uso de revestimentos comestíveis, que é uma alternativa para o aumento da vida útildos frutos, protegendo-os contra a perda de umidade e reduzindo seu metabolismo, retardando assim a sua deterioração. A cera de carnaúba é o revestimento mais utilizado atualmente na pós-colheita de mamões, porém é uma matriz com preço relativamente elevado. Dessa forma, a busca por matrizes mais baratas para produção de revestimentos comestíveis vem sendo uma demanda crescente. [...].
Thesagro:  Mamão.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150403/1/AnaisJornadaCientifica-2021-MulheresNaCienciaDesafiosOportunidadesConquistas-AINFO-76.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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