|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
16/03/2022 |
Data da última atualização: |
16/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, L. C. DA; CASTELO, R. M.; MAGALHAES, H. C. R.; FURTADO, R. F.; CHENG, H. N.; BISWAS, A.; ALVES, C. R. |
Afiliação: |
LUANA CARVALHO DA SILVA, State University of Ceara, Science and Technology Center; RACHEL MENEZES CASTELO, State University of Ceara, Science and Technology Center; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; HUAI N. CHENG, USDA Agricultural Research Service, Southern Regional Research Center; ATANU BISWAS, USDA Agricultural Research Service, National Center for Agricultural Utilization Research; CARLUCIO ROBERTO ALVES, State University of Ceara, Science and Technology Center. |
Título: |
Characterization and controlled release of pequi oil microcapsules for yogurt application. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
LWT. Food Science and Technology, v. 157, 113105, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.lwt.2022.113105 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Coacervação complexa; Complex coacervation; Óleo de pequi; Pequi oil; Protein. |
Thesagro: |
Iogurte; Pequi; Polissacarídeo; Proteína. |
Thesaurus Nal: |
Polysaccharides; Yogurt. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00939naa a2200325 a 4500 001 2140946 005 2022-03-16 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.lwt.2022.113105$2DOI 100 1 $aSILVA, L. C. DA 245 $aCharacterization and controlled release of pequi oil microcapsules for yogurt application.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aPolysaccharides 650 $aYogurt 650 $aIogurte 650 $aPequi 650 $aPolissacarídeo 650 $aProteína 653 $aCoacervação complexa 653 $aComplex coacervation 653 $aÓleo de pequi 653 $aPequi oil 653 $aProtein 700 1 $aCASTELO, R. M. 700 1 $aMAGALHAES, H. C. R. 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aCHENG, H. N. 700 1 $aBISWAS, A. 700 1 $aALVES, C. R. 773 $tLWT. Food Science and Technology$gv. 157, 113105, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 278 | |
18. | | SILVA, L. C.; OLIVEIRA, R. A.; SILVA, M. N. B. da. Avaliação da produção de óleo em consórcios agroecológicos de algodão, gergelim e amendoim. In: BELTRAO, N. E. de M.; SILVA, C. A. D. da; SANTOS, J. W. dos; LIMA. M. M. de A.; SILVA, I. C. da. ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2012, 7., 2012, Campina Grande. [Resumos...]. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
20. | | SOUZA, M. I. F.; AMARAL, S. F. do; SILVA, L. C.; ARAÚJO, I. C. Autoria na Web 2.0 no contexto da educação e a ética dos hackers. In: AMARAL, S. F. do; PRETTO, N. de L. (Org). Ética, Hacker e a Educação. 2. ed. Campinas: Faculdade de Educação/UNICAMP, 2012. p. 48-61. Artigo publicado na revista ETD - Educação Temática Digital, Campinas, SP, v. 12, n. esp., p. 154-173, mar. 2011.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
Registros recuperados : 278 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|