|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
19/02/2019 |
Data da última atualização: |
19/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
GUIMARAES, J. A.; MOURA, A. P. de; PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; SILVA, J. da; LANA, M. M.; BRAGA, M. B.; MALDONADE, I. R.; RAGASSI, C. F.; LOPES, C. A.; VILELA, N. J.; LIMA, M. F. |
Afiliação: |
JORGE ANDERSON GUIMARAES, CNPH; ALEXANDRE PINHO DE MOURA, CNPH; RICARDO BORGES PEREIRA, CNPH; JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH; JUSCIMAR DA SILVA, CNPH; MILZA MOREIRA LANA, CNPH; MARCOS BRANDAO BRAGA, CNPH; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; CARLOS FRANCISCO RAGASSI, CNPH; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; NIRLENE JUNQUEIRA VILELA, CNPH; MIRTES FREITAS LIMA, CNPH. |
Título: |
Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de pimentão. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2018. |
Páginas: |
92 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Documentos, 162). |
ISSN: |
1415-2312 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Colaboradores: Fabiano Ibraim Regis Carvalho, Antonio Dantas Costa Junior, Claudia Silva da Costa Ribeiro e Sabrina Isabel Costa de Carvalho. |
Conteúdo: |
As Normas Técnicas para a Produção Integrada de Pimentão (PIP) são o fruto de um trabalho realizado pela equipe de pesquisadores da Embrapa Hortaliças em parceria com o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, com apoio da Emater ? DF e demais segmentos da cadeia produtiva do pimentão para apresentar um conjunto de regras mínimas que devem ser seguidas a fim de criar um padrão de qualidade que permita a rastreabilidade e a certificação do pimentão produzido no Brasil. |
Thesagro: |
Pimentão; Produção Integrada. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192987/1/DOC-1623.pdf
|
Marc: |
LEADER 01509nam a2200313 a 4500 001 2106202 005 2019-02-19 008 2018 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a1415-2312 100 1 $aGUIMARAES, J. A. 245 $aNormas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de pimentão.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2018 300 $a92 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Documentos, 162). 500 $aColaboradores: Fabiano Ibraim Regis Carvalho, Antonio Dantas Costa Junior, Claudia Silva da Costa Ribeiro e Sabrina Isabel Costa de Carvalho. 520 $aAs Normas Técnicas para a Produção Integrada de Pimentão (PIP) são o fruto de um trabalho realizado pela equipe de pesquisadores da Embrapa Hortaliças em parceria com o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, com apoio da Emater ? DF e demais segmentos da cadeia produtiva do pimentão para apresentar um conjunto de regras mínimas que devem ser seguidas a fim de criar um padrão de qualidade que permita a rastreabilidade e a certificação do pimentão produzido no Brasil. 650 $aPimentão 650 $aProdução Integrada 700 1 $aMOURA, A. P. de 700 1 $aPEREIRA, R. B. 700 1 $aPINHEIRO, J. B. 700 1 $aSILVA, J. da 700 1 $aLANA, M. M. 700 1 $aBRAGA, M. B. 700 1 $aMALDONADE, I. R. 700 1 $aRAGASSI, C. F. 700 1 $aLOPES, C. A. 700 1 $aVILELA, N. J. 700 1 $aLIMA, M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 199 | |
101. | | FRANCA, F. H.; NASCIMENTO, W. M.; CASTELO BRANCO, M. Ocorrencia de Dysaphis foeniculus (Theobald) em cenoura no Distrito Federal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 11.; ENCONTRO DE MIRMECOLOGISTAS, 8.; ENCONTRO SOBRE MOSCAS-DAS-FRUTAS, 1., 1987, Campinas, SP. Resumos... Campinas: SEB, 1987. v.1. p.47.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
106. | | LOPES, C. A.; CASTELO BRANCO, M.; LIZ, R. S. de. MÉTODOS alternativos de controle de pragas em hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnologica; Embrapa Hortaliças, 2007. 1 DVD, (60 min.), NTSC, Dolby Digital, 4:3, son., color. (Dia de Campo na TV, v. 2, n. 5). Programa de TV. Equipe técnica: Carlos Alberto Lopes, Marina Castelo Branco, Ronaldo Setti de Liz.
CARLOS ALBERTO LOPES, 060118, MARINA CASTELO BRANCO, 257541, RONALDO SETTI DE LIZ , 320876 , EMBRAPA HORTALIÇAS; Parceria: EMBRAPA...Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
110. | | CASTELO BRANCO, M.; FRANCA, F. H.; PONTES, L. A.; AMARAL, P. S. T. Avaliacao da eficiencia de inseticidas para o controle de traca-das-cruciferas em algumas areas do Brasil. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.
Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 226, jul. 2001. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
111. | | FRANCA, F. H.; KITAJIMA, K.; FERREIRA, G. A. L.; RESENDE, A. M.; CASTELO BRANCO, M. Avaliacao de inseticidas de solo no controle de pragas da batata e analise de residuos nos tuberculos. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.4, n.1, p.55, maio 1986. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
114. | | MALUF, W. R.; FRANCA, F. H.; MOURA, W. M.; CASTELO BRANCO, M.; RESENDE, A. M. Avaliacao de niveis de resistencia a acaros em introducoes de batata-doce. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.1, p.78, maio 1985. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
119. | | FRANCA, F. H.; GIORDANO, L. de B.; SILVA, N.; RESENDE, A. M.; CASTELO BRANCO, M. Avaliacao de cultivares de couve-flor visando resistencia a traca das cruciferas, Plutella xylostella. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.1, p.71, maio 1985. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
120. | | CASTELO BRANCO, M.; NOGUEIRA, J. M. N.; MELO, P. E.; ALCÂNTARA, F.; SANTOS, R. C. Agricultura urbana em um município do entorno do Distrito Federal: o caso de Santo Antonio do Descorberto (GO). Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 351, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 199 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|